Ингредиенты:
4 свиных рёбрышек,
1 ст. ложка мёда,
1 ч. ложка горчицы,
розмарин,
соль,
перец,
подсолнечное масло,
200 г риса.
Приготовление:
Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином. Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Рис отварить в подсоленной воде. Мёд смешать с горчицей. Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Рёбрышки в духовке
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат