Предлагаю очень вкусный, быстрый и летний рецепт. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Лосось (филе) — 200 г

Оливки зеленые (крупные) — 10 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло оливковое — 5 ст. л.

Салат — 1 пуч.

Зелень — 1/2 пуч.

Орехи грецкие — 5 шт

Перец душистый (по вкусу)

Хлеб тостовый — 4 шт

Чеснок — 1/2 зуб.

Приготовление:

Из оливок (косточки удалить), грецких орехов, зелени и 2 ст. ложек оливкового масла приготовить в блендере пасту. Добавить в нее соевый соус.

Рыбное филе нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Сбрызнуть соевым соусом и поперчить (можно использовать любые специи). Обжарить в течение 7-8 минут.

Тостовый хлеб поджарить в тостере. Намазать получившейся пастой. Выложить на противень и поставить в духовку на 4-5 минут при 180 град.

Аккуратно выкладываем рыбу на салатные листья, чередуя с тостами. Украшаем оливками и подаем к столу.

Фото и рецепт: Ros66