С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно.
Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д. Из указанного количества ингредиентов получается около 10–15 рулетиков.
Ингредиенты:
2 больших баклажана
100–150 г ветчины
300 г помидоров
150 г моркови
соль
растительное масло
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3–5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Помидоры мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
Ветчину нарезать небольшими брусочками. Обжарить морковь на растительном масле.
Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
На баклажаны выложить немного начинки. Выложить ветчину. Свернуть рулетик.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Анастасия Скрипкина
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Рулетики из баклажанов
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат