Ингредиенты:
1 шт. рыба сибас,
1 лимон,
1 пучок укроп (зелень),
1 пучок петрушка (зелень),
1 луковица,
1 морковь,
1 ст. л. сливочное масло,
1 ст. л. растительное масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу очистить и выпотрошить. Хорошо вымыть.
Сделать разрезы до хребта. Натереть солью и перцем.
Вставить ломтики лимона. Фольгу смазать растительным маслом и выложить рыбу.
Рядом уложить колечки лука и ломтики моркови. Внутрь уложить зелень.
Выложить сверху кусочки сливочного масла, овощи сверху посолить и поперчить.
Завернуть конвертом. Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов С. Достать.
Убрать зелень из рыбы и переложить на блюдо с листьями салата. Украсить овощами и подавать на новогодний стол.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Сибас к новогоднему столу
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат