Если у вас имеются в наличии ягоды, то с ними можно приготовить вкусный завтрак - например, фаршированные сырники. Ягоды можно просто мелко нарезать и завернуть в творожную массу, а можно из них приготовить пюре, как мы и сделали, и тоже нафаршировать им сырники.
Если у вас нет абрикосов, можно взять клубнику, малину, смородину и т.п. Подавать сырники лучше всего с сахарной пудрой, медом или сметаной.
Ингредиенты:
абрикосы — 150 г.
маскарпоне — 2 ст. л.
сахарная пудра — по вкусу
творог — 500 г.
сахарный песок — 4 ст. л.
яйца — 1 шт.
мука — 3-4 ст. л.
В чашу погружного блендера положить маскарпоне. Абрикосы помыть, обсушить, разделать на половинки и положить в чашу к сыру. Всыпать сахарную пудру. Массу пюрировать.
В миску положить творог, яйцо, сахар и муку - хорошенько массу размешать. Берем небольшое количество творожной массы, слегка расплющим ее о ладони.
В середину кладем небольшое количество пюре и формуем сырники. Каждый сырник обвалять в муке.
Разогреть сковороду с маслом, выложить сырники. Обжаривать сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Подать сырники к столу.
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат