Предлагаем вашему вниманию рецепт жареной картошки со свининой и грибами, приготовленной в мультиварке. Приготовить мясо с картошкой и грибами по такому рецепту очень легко, а в результате получается зажаристый картофель с кусочками ароматного мяса и грибами. Лучше всего для этого рецепта подойдут лисички, но можно использовать и другие грибы, в том числе и шампиньоны. Главное не забывать помешивать и подать картофель со сметаной и свежей зеленью. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
свинина — 300 г.
грибы лисички — 200 г.
картофель — 4 шт.
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло — для жарки
соль, перец по вкусу
орегано
сметана
зелень
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла, включить режим ЖАРКА. Положить куски мяса и обжаривать, помешивая, 10 минут.
Нарезать грибы и отправить к мясу. Перемешать и обжаривать дальше. Картофель почистить, нарезать брусочками и положить к остальным ингредиентам, перемешать, закрыть крышкой и обжаривать, периодически помешивая.
Репчатый лук нарезать соломкой, положить к остальным ингредиентам за 5-7 минут до готовности блюда, посолить, поперчить, добавить орегано и готовить до окончания режима.
Ароматный картофель с мясом положить в тарелки, посыпать свежей зеленью и подать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свинина с картошкой и грибами в мультиварке
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат