Домашний сорбет приготовлен со свежей жимолостью и лимонным соком.
Ингредиенты:
200 г сахара,
200 мл воды,
800 г свежей жимолости (можно брать и мороженую),
сок 0,5 лимона.
Как приготовить:
Приготовить сахарный сироп, вскипятив воду и растворив в ней сахар.
В сироп добавить ягоды и варить 5 минут.
Взбить массу в блендере.
Добавить лимонный сок.
Протереть массу через сито, остудить.
Вылить в пластиковый контейнер и поставить в морозилку.
Каждые полчаса перемешивать сорбет вилкой.
Замораживать минимум 3 часа.
Перед подачей сорбет поставить в холодильник на 10 минут.
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат