Ингредиенты:
баклажан,
репчатый лук,
черри, зелень,
чеснок,
оливковое масло,
лимонный сок,
бальзамический уксус,
соль.
Как приготовить:
Рекомендую приготовить этот салат из баклажанов, очень вкусно получается!
Баклажан нарезать вдоль на дольки средней толщины, посыпать солью и дать постоять минут 20, чтобы вышла горечь.
Затем ополоснуть в воде, аккуратно отжать и обжарить с двух сторон на оливковом (растительном) масле.
Положить баклажаны на бумажную салфетку, что бы ушло лишнее масло.
Приготовим соус:
Отжатый через пресс чеснок, смешаем с лимонным соком и оливковым маслом.
Консистенция должна быть средней густоты.
Этим соусом польём баклажаны. К баклажанам добавим нарезанные половинки черри (можно кусочки помидор), репчатый лук, зелень.
Сверху салат сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат