Ингредиенты:

баклажан, репчатый лук, черри, зелень, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, соль.

Как приготовить:

Рекомендую приготовить этот салат из баклажанов, очень вкусно получается!

Баклажан нарезать вдоль на дольки средней толщины, посыпать солью и дать постоять минут 20, чтобы вышла горечь.

Затем ополоснуть в воде, аккуратно отжать и обжарить с двух сторон на оливковом (растительном) масле.

Положить баклажаны на бумажную салфетку, что бы ушло лишнее масло.

Приготовим соус:

Отжатый через пресс чеснок, смешаем с лимонным соком и оливковым маслом.

Консистенция должна быть средней густоты.

Этим соусом польём баклажаны. К баклажанам добавим нарезанные половинки черри (можно кусочки помидор), репчатый лук, зелень.

Сверху салат сбрызнуть бальзамическим уксусом.