Ингредиенты:
* Хлопья овсяные — 0.5 стак.
* Йогурт (без добавок, лучше домашний) — 200 мл
* Черника (свежая или замороженная) — 1 стак.
* Сироп ягодный (или мед) — 2 ст. л.
* Молоко (или любой фруктовый сок) — 200 мл
* Лед (по желанию)
Рецепт:
Овсяные хлопья перемешиваем с йогуртом и оставляем в холодильнике на ночь для размягчения.
На следующий день выкладываем смесь в чашу блендера, добавляем чернику (у меня замороженная) и сироп. Измельчаем все в блендере до пюреобразного состояния.
Затем добавляем жидкость (в нашем случае - молоко, но можно и сок) и снова смешиваем в блендере до однородности. При желании можно добавить лед, но так как черника у меня замороженная, такой необходимости не было.
Разливаем в стаканчики и говорим "НЕТ!" весеннему авитаминозу!
Ксюшелла
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат