Ингредиенты:

* Мука — 280 г

* Яйцо (2 шт. – тесто, 2 шт. – начинка) — 4 шт

* Масло сливочное — 180 г

* Сахар — 80 г

* Молоко сгущенное (с сахаром) — 1 банка

* Творог (2 - 9%) — 200 г

* Сок лайма (если нет лайма, можно заменить апельсиновым, но лучше не лимонным, а то будет слишком кисло) — 100 мл

* Фрукты (консервированные) — 150 г

* Крахмал — 3 ст. л.

* Шоколад черный (горький) — 60 г

Рецепт:

Смешиваем все компоненты для теста (муку, яйца, сливочное масло и сахарный песок) на небольшой скорости до однородности.

Получившееся тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 – 20 мин.

Затем кладем его в смазанную маслом форму, распределяем тонким слоем, делаем бортик.

Для начинки смешиваем сгущенное молоко с творогом, яйцами, крахмалом, лаймовым соком, фруктами.

Растапливаем в миске на самом маленьком огне шоколад.

Добавляем в шоколад примерно одну третью часть начинки.

Поочередно ложкой выливаем на тесто белую и темную начинку.

Остатки темной и белой начинки я перемешала, поэтому она получилась более светлая, другого тона.

Выпекаем при 170 град. около 40 мин. Остужаем, вынимаем из формы и нарезаем на пирожные. Приятного аппетита!

dog-rose