Это блюдо диетическое, с натуральным вкусом. Очень диетическое, что и требуется мне после курорта, потому что курортные килограммы налипли на мой замечательный организм и надо что-то с этим делать!

Ингредиенты:

* Лосось — 1 кг

* Морковь — 1 шт

* Лук репчатый средний — 2 шт

* Кабачок средний — 400 г

* Помидор свежий — 1 шт

* Масло оливковое — 3 ст. л.

* Соль перец зелень

Приготовление:

Приготовим и почистим продукты. Рыбу я брала горбушу, она самая нежирная из лососевых, вы можете выбрать любой другой сорт красной рыбы.

Драма разыгралась, когда муж почистил рыбу и вспорол ей брюшко! А этого делать не надо, надо порезать рыбу на кусочки, не вспарывая брюшко и вынуть внутренности. Тогда у вас получится естественное колечко из рыбы, а мне пришлось закалывать брюшко зубочистками.

Кабачок режем толстыми колечками и на них кладем по кусочку рыбки. Кольца кабачков можно натереть чесночной солью или просто посолить.

Для начинки лук и морковь потрем на терке и обжарим немного (будет еще обработка в пароварке), добавим немного соли и специй по вкусу. и начиним наши колечки.

Кладем кольца на кабачке в пароварку и ставим на 45 минут готовиться!

Помидор измельчить в блендере. Добавить в оставшийся от фаршировки лук с морковью, протушить.

Взбить погружным блендером, добавить соль, перчик. Соус готов.

Подавайте рыбу с соусом. Приятного аппетита.

Автор: Bryngilda