Это блюдо диетическое, с натуральным вкусом. Очень диетическое, что и требуется мне после курорта, потому что курортные килограммы налипли на мой замечательный организм и надо что-то с этим делать!
Ингредиенты:
* Лосось — 1 кг
* Морковь — 1 шт
* Лук репчатый средний — 2 шт
* Кабачок средний — 400 г
* Помидор свежий — 1 шт
* Масло оливковое — 3 ст. л.
* Соль перец зелень
Приготовление:
Приготовим и почистим продукты. Рыбу я брала горбушу, она самая нежирная из лососевых, вы можете выбрать любой другой сорт красной рыбы.
Драма разыгралась, когда муж почистил рыбу и вспорол ей брюшко! А этого делать не надо, надо порезать рыбу на кусочки, не вспарывая брюшко и вынуть внутренности. Тогда у вас получится естественное колечко из рыбы, а мне пришлось закалывать брюшко зубочистками.
Кабачок режем толстыми колечками и на них кладем по кусочку рыбки. Кольца кабачков можно натереть чесночной солью или просто посолить.
Для начинки лук и морковь потрем на терке и обжарим немного (будет еще обработка в пароварке), добавим немного соли и специй по вкусу. и начиним наши колечки.
Кладем кольца на кабачке в пароварку и ставим на 45 минут готовиться!
Помидор измельчить в блендере. Добавить в оставшийся от фаршировки лук с морковью, протушить.
Взбить погружным блендером, добавить соль, перчик. Соус готов.
Подавайте рыбу с соусом. Приятного аппетита.
Автор: Bryngilda
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Кольца из лосося паровые с кабачком
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат