Ингредиенты:

300 г мясного фарша (свинина+говядина),

6 шт. болгарского перца ,

2 луковицы,

2 ст. л. молотых сухарей,

2 свежих помидора,

2 ст. л. томатной пасты,

растительное масло,

1 пучок петрушки (зелень),

1 пучок укропа (зелень),

перец черный молотый по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

В фарш перемолоть одну луковицу, добавить сухари, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. (При желании в фарш можно добавить 50 г отваренного риса).

Перцы вымыть и очистить от внутренностей. Нафаршировать каждый перчик.

Вторую луковицу мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 1 минуту. Посолить.

Добавить томатную пасту и пол стакана воды. Выложить перчики и добавить при воды чтобы она покрывала перцы. Готовить на среднем огне 25-30 минут.

Выложить на блюдо и подавать с зеленью.

Приятного аппетита!