Ингредиенты:

* 125 г сливочного масла

* 220 г сахара + 2 ст. ложки (для посыпки)

* 1/2 ч. ложки молотой корицы

* 400 г муки

* 600 мл молока

* 1 яйцо

* 1/4 пакетика разрыхлителя для теста

* 1 стакан овсяных хлопьев

* 100 г цукатов (у меня манго и вишня) или изюма или шоколада

* кунжут

Сухофрукты мелко нарезать. В миску высыпать сахарный песок. Всыпать муку. Добавить корицу. Добавить разрыхлитель.

Масло нарезать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам, массу перемешать. Вбить яйцо. Влить молоко. Перемешать.

Всыпать овсяные хлопья. Выложить цукаты. Хорошо все перемешать. Духовку нагреть до 180 С. На выстланный бумагой для выпекания противень выложить крупные лепешки из теста.

Посыпать их сахаром. Выпекать 12-15 минут. Готовое печенье вынуть из духовки, дать ему остыть и снять с противня.

Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита