Ингредиенты:
500 г фасоли
4 луковицы
250 г копченой грудинки
2-3 ст.л. томатной пасты
1-2 зуб. чеснока
1 ч.л. сахара
соль, перец
лавровый лист
зелень
Фасоль замочить на 5-6 часов в холодной воде. Затем сменить воду и налить ее столько, чтобы она покрывала фасоль сверху на 2 см.
Грудинку нарезать небольшими брусочками. Лук очистить, тонко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле, добавив томатную пасту, в течение 7-10 минут.
Фасоль перемешать, добавить грудинку и соус, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар и лавровый лист, варить в течение 10-15 минут.
В конце добавить пропущенный через пресс чеснок. Подавать горячим с зеленью.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Фасоль с копченой грудинкой
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат