Тосты на багете с творожным сыром и пряной печёной тыквой.
Для тыквы
Тыква — 100 г
Масло оливковое — 2 ч. л.
Соль (морская) — 1 щепот.
Тимьян — 1 щепот.
Розмарин — 1 щепот.
Базилик — 1 щепот.
Для тостов
Багет — 2 ломт.
Сыр творожный — 2 ст. л.
Дополнительно
Орехи кедровые — 1 ст. л.
Маслины (с косточкой) — 6 шт
Для тостов нужно запечь тыкву.
Отрезаем небольшой кусок и тонко его нарезаем, длиной примерно - 5 см.
Укладываем на форму.
Нужно нарезать так, чтобы потом кусочки поместились на багет.
Сбрызгиваем оливковым маслом, присаливаем морской солью и посыпаем розмарином, тимьяном и базиликом.
Можно просто взять итальянские травы. Ставим в духовку на 10-15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня тыква запеклась буквально за 10 минут.
Пока тыква запекается, отрезаем кусочки багета наискосок (так ломтики будут длиннее) и подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Щедро намазываем творожным сыром.
Выкладываем на сыр ломтики запечённой тыквы, дополним маслинами. Я очень люблю маслины с косточкой. Подаём, присыпав кедровыми орешками. Маслины выкладываем в какую-то посуду и тоже подаём.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Тосты с печёной тыквой и сыром
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат