Очень понравился этот пирог - насыщенный сырный вкус, который оттеняют черри. Очень вкусно с бокалом белого вина, хотя и с кофе и с чаем весьма и весьма! Очень удобно брать с собой на природу. Пробуем?
Ингредиенты для «Тарт с сыром и черри»:
Основа
Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 50 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 70 г
Мука пшеничная / Мука — 70 г
Мука кукурузная — 30 г
Начинка
Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 50 г
Сыр творожный (ТМ "Hochland") — 200 г
Яйцо куриное (СО) — 2 шт
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Помидоры черри — 12 шт
Рецепт:
Сыр натереть на мелкой терке.
Масло растереть с 50 гр сыра.
Постепенно добавляя муку, замесить мягкое и поддатливое тесто.
Возможно, муки понадобится чуть больше.
Духовка разогрета на 180.
Приготовить форму. У меня 16х26.
Намочить пергамент, отжать его, на нем раскатать тесто через пленку.
Выложить тесто вместе с пергаментом в форму, сделав бортики.
Для начинки все тщательно смешать, откорректировать по вкусу.
Вылить начинку на тесто.
Вдавить черри.
Выпекать 30-40 минут - ориентируйтесь на свою духовку.
Остудить и убрать в холодильник.
Я срезала излишнее тесто на бортиках, раскрошила и посыпала пирог.
Нарезать на квадратики и наслаждаться!
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат