Вкусная закуска простого приготовления, не приевшийся вкус в дополнение к хрустящему хлебцу порадует ваших гостей!

Грудка куриная — 0,5 шт
Приправа (листы для грудки с чесноком)
Масло сливочное — 100 г
Сливки (не жирные) — 60 мл
Креветки (по количеству закуски)
Зелень
Хлеб

Филе грудки отбить. Обернуть листами филе грудки, прижать (для паштета, понадобится 1 филе). Готовить на разогретой сковороде без масла. Креветки почистить и обжарить с обоих сторон, чуть подсолив. В измельчитель выложить масло, сливки, и еще не остывшую грудку. Пробить до однородности (лучше использовать погружной блендер). Выложить паштет в емкость и оставить в холодильнике на 30 минут.

Ломтики хлеба слегка подсушить в тостере/духовке, сверху выложить паштет, на него по 1 креветке, украсить зеленью.