Память из детства - молочный суп с вермишелью в детском саду. И на этом всё! Вот, открыла для себя очень вкусный рисовый молочный суп. Рецепт замечательно выручит, когда надо быстро приготовить обед.
Молоко — 300 мл
Вода — 3 стак.
Рис — 0,5 стак.
Брынза — 100 г
Масло сливочное — 60 г
Соль
Перец черный
Зелень (укроп, петрушка)
Яйцо куриное — 2 шт
Рис заранее отварить.
Залить рис горячим молоком и водой и довести до кипения.
Добавить соль (не забудьте, что брынза соленая!), перец.
Суп снять с огня и добавить яйца.
Для того, чтобы они не свернулись, их нужно слегка взбить в отдельной чашке и разбавить небольшим количеством молочной смеси, потом тонкой струйкой влить в основную массу помешивая.
Добавить сливочное масло.
Для подачи сыр размять вилкой. Налить суп в тарелку, добавить сыр и мелко рубленную зелень.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат