Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо, с которым можно начинать день - оно даст силы на крутые свершения, и не отяготит желудок лишним балластом. Плюс ко всему - это вкусно!

2021-08-09 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13922 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не выбрасывайте мякоть фруктов после приготовления сока! 7 способов использования мякоти и 7 лайфхаков по работе с самыми популярными фруктами.

2021-08-09 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13922 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Упаковку для заморозки можно поделить на два типа - гибкие полиэтиленовые пакеты или пленка и твердые контейнеры для заморозки.

2021-08-09 +
Готовим с Джейми Оливером

Хотите научиться готовить из минимума продуктов гениально просто и вкусно? Присоединяйтесь к фан-клубу знаменитого Джейми Оливера и станьте кулинарным профи. Получайте на свою почту еженедельно 3 новых рецепта и участвуйте в кулинарных флешмобах.

968 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Есть много признаков, которые отличают качественную рыбу. Если рыба хорошего качества, она не должна иметь специфического запаха

2021-08-09 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13922 подписчиков
Подписаться
Подписаться

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

2021-07-28 9 комментариев
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8271 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачки режем вдоль по 0,5 см. Взбиваем яйцо, добавляем соль и перец. Опускаем туда каждую полосочку кабачка, а затем обваливаем в муке.

2021-07-26 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8271 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Летний стол нельзя представить без закусок из баклажанов и кабачков. Такие закуски бюджетные, легко готовятся и сочетаются с другими блюдами.

2021-07-26 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8271 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачок очищаем от кожуры и удаляем из него семечки. Нарезаем небольшими кольцами шириной 1-1,5 см. Солим и перчим по вкусу.

2021-07-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Жареный сыр

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26419 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Твердый сыр нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см. В миске взбить яйца, добавить соль или смесь приправ и перемешать. Ломтики сыра намочить в молоке.

2021-07-23 3 комментария
AdMe.ru

AdMe.ru - ежедневное издание о рекламе, маркетинге, PR. Еженевно в нашей рассылке: анализ текущих рекламных кампаний, креативные идеи, интересные методы продвижения брендов. Загляните в архив и вы сами все увидите!

42906 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Стать шеф-поваром на своей кухне не так уж сложно. Особенно если вы знаете эти простые, но полезные приемы, которые мы собрали для вас.

2021-07-21 4 комментария
Картофель с творожным сыром и тунцом
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 49548
Подписаться

Картофель с творожным сыром и тунцом

Творожный сыр в сочетании с тунцом и зелёным луком отличное дополнение к запеченному картофелю. Угощайтесь!

+