Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13921 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и мясоедам.

2020-03-11 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сербская сарма

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13921 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт сармы - сербская версия голубцов, которую многие сербы подают в обычные дни, но особенно блюдо популярно в дни национальных праздников.

2020-03-02 1 комментарий
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26418 подписчиков
Подписаться
Подписаться

К пшеничной каше, сваренной на воде, дополнительно примешивают обжаренные грибы, овощи или, как в этом рецепте, кусочки копченого мяса с луком.

2020-02-28 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26418 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хотите приготовить сытный, вкусный и быстрый завтрак? Это возможно благодаря прижившемуся на завтрак блюду - омлету, но слегка модернизированному.

2020-02-19 2 комментария
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26418 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тертая черная редька придает квашеной капусте легкую остроту и пикантность. К тому же, она добавляет заготовке еще больше пользы

2020-02-19 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Блюдо готовится так просто, что и рецепт писать стыдно. Однако, если не напишу, как вы узнаете, что это то, что вам непременно нужно попробовать?

2020-02-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Оладьи с креветками

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Оладьи с креветками я готовлю в "лайтовом" варианте - когда завтрак рассчитывается только на меня и супруга

2020-02-10 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13921 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это один из гастрономических шедевров бедной, но очень вкусной римской кухни, в которую входят недорогие и доступные всем ингредиенты

2020-02-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Яичница с беконом

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яичница с беконом - классический английский завтрак, который не менее популярен, чем "овсянка, сэр"! Ничего особенного, но.

2020-01-22 1 комментарий
Простые рецепты

Простые рецепты на каждый день

74 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это вкусное и сытное основное блюдо или гарнир. Кашу можно готовить на воде, молоке или сливках. Соответственно калорийность блюда будет меняться.

2020-01-15 +
Чем фета отличается от брынзы
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13921
Подписаться

Чем фета отличается от брынзы

Фета и брынза - не синонимы, а два разных сорта сыра. Рассказываем, чем они отличаются, и в каких блюдах каждый из них зазвучит максимально ярко.

+