Предлагаю вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем?
Филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г
Приправа ("Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами") — 1 шт
Булочка (или половина французского багета) — 8 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Капуста пекинская (зеленая часть) — 120 г
Изюм — 1 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Сливки — 30 мл
Соль
Перец черный
Чеснок (выдавить) — 1 зуб.
Соус (Вустерширский) — 1 ч. л.
Пармезан (мелко натертый) — 2 ст. л.
Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см. Замочить изюм в горячей воде.
Достать лист для нежной курочки с чесноком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа. Прижать рукой. Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон. Дать остыть и нарезать готовое филе на мелкие кусочки.
Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - сделать соус и откорректировать по вкусу. Выложить филе в соус и перемешать.
Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке.
Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить! Выкладываем на брускетту капусту. На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном. Сразу подаем!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Брускетта "Цезарь"
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат