Чушки бюрек - это сладкий перец, фаршированный брынзой (сыром) и обжаренный в панировке (в тесте). Этот рецепт - вариация на тему болгарского блюда, здесь перец фаршируется сыром и просто обжаривается на сковороде.
Ингредиенты:
Перец болгарский - 5-6 шт.
Сыр твердый - 250 г
Зелень (петрушка, укроп) - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 20 г
Приготовление:
У перцев удалить плодоножку и семена.
Запечь перцы в духовке, разогретой до 220 градусов (около 15 минут) так, чтобы на перцах появились подпалины.
Пока перцы запекаются, натереть сыр на крупной терке.
Порезать мелко всю зелень.
Смешать сыр с зеленью. Добавить яйцо, перемешать.
Перцы достать из духовки, немного остудить и снять кожицу.
Наполнить очищенные перцы сырной начинкой.
Приплюснуть немного и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.
Подавать жареный перец, фаршированный сыром и зеленью, можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Автор: Larisa1970
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Жареный болгарский перец с сыром
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Жареный болгарский перец с сыром
Оригинал
RussianFood.com