Мир здоровья и красоты - Пошаговый рецепт приготовления вкусных колдунов с мясом
Добрый день, мои дорогие хозяйки! Многие
слышали, наверняка о существовании такого блюда, как колдуны, причем, у
некоторых людей, которые слыша такое название, сразу же появляется
улыбка, так как сразу же представляются злые человечки в остроконечных
шляпах и в черной одежде.
На самом деле, все гораздо проще, так
как колдунами называется одно известное блюдо традиционной белорусской
кухни, основой которого является картофель. Помимо этого, добавляется и
второй, не менее значимый компонент в виде мясного фарша.
Готовятся колдуны(драники) из картофеля с любым мясным фаршем очень просто, а для их приготовления понадобится такой набор компонентов как.
Вам понадобится:
Мука пшеничная мелкого помола (полторы ст. ложки)
Любая зелень ароматная огородная свежая (на свой вкус)