Мир здоровья и красоты - Готовим супы из чечевицы: с картофелем, курицей и суп-пюре
Добрый день, мои дорогие хозяйки!
Чечевица – древнейшая сельскохозяйственная культура, отряда бобовых, из
которой можно приготовить вкуснейшие первые и вторые блюда.
При этом, как отмечают кулинары, из
чечевицы готовить намного проще и быстрее, чем из того же гороха или
фасоли, которые требуют предварительного замачивания и долгой процедуры
термической обработки.
Сейчас мы поговорим о супах из чечевицы.
Из статьи можно будет узнать, как быстро и просто приготовить
полноценный сытный обед из указанной сельскохозяйственной культуры, и
что для этого понадобится.
Суп-пюре из чечевицы
Вам понадобится:
Помидоры – 2 шт. (средний размер плодов, лучше брать мясистый сорт)