Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир здоровья и красоты

  Все выпуски  

Мир здоровья и красоты - Готовим супы из чечевицы: с картофелем, курицей и суп-пюре


Добрый день, мои дорогие хозяйки! Чечевица – древнейшая сельскохозяйственная культура, отряда бобовых, из которой можно приготовить вкуснейшие первые и вторые блюда.

При этом, как отмечают кулинары, из чечевицы готовить намного проще и быстрее, чем из того же гороха или фасоли, которые требуют предварительного замачивания и долгой процедуры термической обработки.

Сейчас мы поговорим о супах из чечевицы. Из статьи можно будет узнать, как быстро и просто приготовить полноценный сытный обед из указанной сельскохозяйственной культуры, и что для этого понадобится.

 

Суп-пюре из чечевицы

 

Вам понадобится:

 

  •  Помидоры – 2 шт. (средний размер плодов, лучше брать мясистый сорт)
  •  Томатная паста – 2 ложки
  •  Чечевица красная – стакан
  •  Одна луковица (лучше всего использовать белый сорт)


В избранное