Мир здоровья и красоты -Маринованный горький перец на зиму: быстро, просто и вкусно
Добрый день, дорогие читатели! Если вы
любите остренькое, то рекомендую на зиму приготовить маринованный
горький перец. Это не совсем традиционная заготовка, но один раз стоит
попробовать.
А вдруг понравится! А, тем более что зимой в сезон гриппа и простуды, такой перчик не только закуска, но и хорошее профилактическое средство для поддержания иммунитета. Давайте готовить!
Маринованный горький перец на зиму без стерилизации
Для приготовления подойдут любой перец и
красный, и зеленый. Лучше выбирайте стручки более тонкие, так как они
быстрее промаринуются и красивые без повреждений. Если стручки очень
длинные, то можно разрезать на части. Такой перец подойдет к любым
мясным блюдам.