Мир здоровья и красоты Кабачки на сковороде: рецепты в кляре, с чесноком, помидорам
Добрый день, дорогие читатели! Кабачки
хорошо жарить на сковороде в самом начале сезона, когда они совсем
молоденькие. Можно не чистить шкурку и семечки.
Но и переросшие не менее вкусные, если
их дольками пожарить в кляре или с чесноком. И у каждой хозяйки есть
свои любимые рецепты приготовления кабачка на сковородке.
Я собрала самые вкусные, на мой взгляд,
рецепты. Готовить очень просто и быстро! А вы пробуйте,
экспериментируйте и радуйте своих домашних новыми кулинарными шедеврами.
Давайте готовить!
Кабачки, жареные в кляре
Рецепт очень простой в приготовлении, а результат понравится и взрослым и детям. Подойдут для полноценного завтрака. Пробуйте!