Мир здоровья и красоты - Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца
Баклажаны для различных блюд обычно
жарят или тушат. В этом рецепте овощи запекают. А запеченные овощи
гораздо полезнее, чем жаренные. В них сохраняется больше полезных
веществ.
А еще при жарке (особенно баклажаны)
впитывают много растительного масла. Это вредно для вашей талии. Такой
салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца хорошо подойдет к мясу
или курице, а можно подать и как вполне самостоятельное блюдо.
Причем такой салат будет вкусный как в
холодном, так и в горячем виде. И состав ингредиентов вы можете
подобрать по своему вкусу. А приготовить его очень просто и быстро,
особенно если овощи запечь заранее.