Мир здоровья и красоты Кабачки по-корейски быстрого приготовления на зиму
Всем доброго дня! Надеюсь, что
кабачковую икру вы уже заготовили на зиму. А если еще остались кабачки,
можете сделать еще одну вкусную заготовку на зиму — это кабачки
по-корейски быстрого приготовления.
Готовить это блюдо совсем не сложно даже
для начинающих хозяек. А зимой приятно удивите своих близких, друзей и
знакомых, открыв баночку к праздничному столу. Оригинальный и пикантный
вкус кабачкам придает приправа и зелень.
Вы даже можете составить свой рецепт,
исходя из своих вкусовых пристрастий. Я вам даю за основу свой вариант
быстрого приготовления кабачков по-корейски, а вы смело
экспериментируйте. И так приступим, записывайте!