Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир здоровья и красоты

  Все выпуски  

Мир здоровья и красоты - Сыры с плесенью: названия, польза, с чем едят


Сыры с плесенью: названия, с чем едят, как хранить, полезные свойства. Еще не так давно сыры с плесенью считались роскошным продуктом, доступным лишь для избранных.

Мы очень мало знали об их составе, вкусе, способах сохранения и употребления. Для всех тех, кто до сих пор не до конца разобрался, с чем едят этот продукт, и было подготовлено данное руководство.

Не только «Бри» и «Камамбер»

Среди таких сыров можно выделить те, которые покрыты сверху белой корочкой плесени, и другие, которые имеют внутренние прожилки зеленого цвета. На наших столах эти продукты используются, в основном, как дополнение к винам или компоненты различных блюд.

Особой популярностью пользуется, прежде всего, упругий сливочный «Камамбер», а также покрытый характерной корочкой «Бри». Среди многих людей бытует мнение, что эти сыры мягкие, вонючие и очень дорогие. Всем, кто так думает, настоятельно рекомендуем попробовать этот интересный продукт.




В избранное