[Будь-здоров! 2] Повышение потенции, рецепты: Орехи для потенции 4
[Будь-здоров! 2] Повышение потенции, рецепты: Орехи для потенции 4
приветствует Вас!
Орехи для потенции
Автор рецепта: Врач-диетолог Гурвич
М.М. "Диета любви"1995г.
Орехи являются одним из самых ценных продуктов питания, повышающих потенцию.
Орехи для потенции - виды
К орехам, благоприятно влияющим на потенцию, относятся грецкие орехи,
лесные орехи и фундук, миндаль, фисташки, кедровые орехи, арахис,
съедобные каштаны.
Орехи для потенции - польза
Ядра орехов содержат ценные белки, богатые многими незаменимыми
аминокислотами, особенно аргинином, высококачественными растительными
жирами, витамины А, Е, С, В1, минеральные вещества (магний, железо,
цинк, кобальт), необходимые для полового влечения и потенции. Аргинин
повышает выработку оксида азота, необходимого для нормального
функционирования половой системы у мужчин.
Растительные масла содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые
сочетают в себе 3 полезных свойства для потенции.
1.обладают защитными свойствами от атеросклероза, повреждения
кровеносных сосудов, снижающих половые возможности мужчин.
2.из полиненасыщенных жирных кислот в предстательной железе образуются
биологически активные вещества - простогландины, которые повышают
потенцию и усиливают эрекцию.
3.растительные масла содержат много витамина Е, влияющего на функцию
половых желез, усиливающего половое влечение и потенцию. Его называют
фактором размножения.
Свойства различных видов орехов для потенции
Грецкий орех
В зрелых плодах грецкого ореха содержится до 65% растительного масла,
богатого ненасыщенными жирными кислотами, 12-16% белков, витамин Е, А,
В1, цинк и другие вещества, усиливающие потенцию. Грецкие орехи издавна
используются для снятия усталости и восстановления сил, как
общеукрепляющее и тонизирующее средство, для повышения потенции и
полового влечения. Для потенции ядра грецких орехов используются в пищу
самостоятельно, в смеси с козьим молоком, медом.
Грецкие орехи с медом для мужчин рецепт...
Грецкие орехи с молоком для потенции рецепт...
Миндаль
В ядрах миндаля содержится 55% растительного масла, богатого
полиненасыщенными жирными кислотами, 22% белка, много минеральных
веществ. в том числе железо, витамин Е в большом количестве (больше, чем
в грецких орехах), витамин В1, витамин А (меньше, чем в грецких орехах).
Миндаль употребляют в пищу в сыром виде, поджаренный с сахаром или соленый.
Лесные орехи и фундук
Фундук - это культурный вид обычного лесного ореха (лещины). В лесных
орехах и фундуке содержится, как и в грецких орехах, 60-65% ценного
растительного масла. Больше в фундуке белков (до 20%) и витамина Е, чем
в грецких орехах. Фундук богат минеральными веществами: калием, железом,
кобальтом.
Кедровые орехи
Кедровые орехи характеризуются высоким содержанием растительного масла
(60%), белка (17-20%), витамина Е, минеральных веществ, в том числе
кобальта и железа. Полезны кедровые орешки при истощении, малокровии,
упадке сил, для повышения работоспособности. Учитывая, что в кедровых
орехах меньше содержится клетчатки, они меньше раздражают желудок и их
можно употреблять в пищу при сопутствующем хроническом гастрите.
Арахис
Арахис или земляной орех содержит до 40% растительного масла, меньше,
чем в грецких орехах, но зато больше белка (до 25%). Масло арахиса
содержит много ненасыщенных жирных кислот, витамин Е, витамины группы В.
Арахис имеет специфический вкус, который исчезает при прокаливании и
каленый арахис очень вкусный. Арахис полезен при сердечно-сосудистых
заболеваниях.
Фисташки
Фисташки имеют нежно-зеленоватую окраску. В фисташках содержится 45%
растительного масла, витамин Е, 22% белка, минеральные вещества.
Фисташки содержат аминокислоту аргинин, которая увеличивает выработку
оксида азота, необходимого для потенции, микроэлемент цинк, который
регулирует уровень тестостерона, усиливает кровообращение и выработку
спермы. Фисташки применяют как тонизирующее, общеукрепляющее,
возбуждающее средство. Они улучшают качество спермы, предохраняют от
развития импотенции. Фисташки употребляют в пищу сырыми, поджаренными и
подсоленными, широко применяются в кондитерской промышленности.
Фисташки для мужчин рецепт...
Каштан съедобный
Каштан съедобный содержит до 6% белков, более 2% растительных жиров,
60% углеводов (крахмала).
Каштан съедобный относится к ценным пищевым продуктам. Его плоды
употребляют в пищу в свежем, жареном и вареном виде. Варят каштаны в
скорлупе и без нее, жарят в скорлупе, только надрезая ее. Для того,
чтобы легче снять скорлупу, каштаны надо обрызгать водой и подержать
10-15 минут в духовке, затем очистить. Если остается светло-коричневая
горькая кожица после очистки, каштаны нужно залить кипятком на 1 минуту.