И еще небольшое дополнение для "политолога" и других "специалистов"
(небольшая часть на украинском языке, но там все понятно, если что, переведем):
?вген Червоненко - координатор з безпеки коал?ц?? <Сила народу>
- Как человек, присутствовавший с первого дня, я убежден - травили насмерть.
По мнению врачей,
оставалось.. если бы мы не прилетели, а продовжили украинский курм лечения, корда
о повышенной
лейкоцитозе не говорили, я думаю мы бы его потеряли. По мнению врачей 15 часов
было.
Запис розмов ос?б з л?н?? Ки?в-Москва при цьому св?дчить, що рос?йськ? спецслужби
прекрасно
по?нформован? про д?яльн?сть Павловського в Укра?н?. Але ц? дан? не потрапили
до Кремля.
- (Ки?в)Я в растерянности. Потому что куда же спецслужбы смотрят?
- (Москва) Да.
- (Ки?в) Никуда они не смотрят. А знаете куда смотрят?
- (Москва) Куда?
- (Ки?в) По имеюшейся у меня информации, ваши ребята там все знают. И ждут, когда
оно все созрееет и
скажут - а мы предупреждали! А на уровне администрации остановили. А еще раз
остановили на уровне
администрации эту бумагу, а потом мы решили не давать, значит это позиция. Вот
люди сидят, а потом
все это чемоданом выложить все это дерьмо на стол. Так вы не спрашивали, а когда
мы подавали, то
останавливалось.
- (Москва) Я то все время подавал, не останавливал.
- (Ки?в) Я говорю, что все эти фокусы, донесения спецслужб наверняка просто блокируются.
- (Москва) Да, похоже...
- (Ки?в) Потом люди, я знаю, что страшно недовольны на Лубянке ситуацией.
- (Москва) Конечно.
- (Ки?в) И потом я понял, что они просто прекратят давать информацию, раз она
блокируется.
Отру?ння В?ктора Ющенка розглядалося наближеними до Кремля пол?ттехнолагами як
звичайний елемент
передвиборчо? кампан??? Так само кремл?вськ? посадовц? розглядають машини з вибух?вкою?
Очевидно, що на чуж?й земл? легше планувати так? реч?. Все одно постраждають
не сво?, постраждають
укра?нц?, як? для них ? чужаками, як? ? чужаками для укра?нсько? влади. Постраждають
заради чужих ?
нечистих ?нтерес?в. ? тому сьогодн? укра?нцям треба об>?днатися як н?коли, щоб
не допустити у сво?й
держав? в?льно? д?яльност? за?жджих гастролер?в-терорист?в. Щоб не допустити
до влади тих, хто
користу?ться терором, як засобом досягнення мети. ?накше, опинившись при влад?,
вони вже не
зупиняться н?коли.
Полностью: http://obozrevatel.com/?r=news&id=174553
Original Message From: "Roman Shein" <she***@u*****.fm>
To: "science.news.bessmertie (184280)" <vv***@f*****.net>
Sent: Tuesday, January 04, 2005 2:43 AM
| > Я планировал ответить только Дмитрию и Стасу на личные мэйлы, что бы не > засорять конфу, но раз тема на столько интересная позволю себе засорить > эфир. > > хотел бы узнать у Романа, в чем он увидел демократию? Революции мы уже > > проходили и знаем чем это кончается (если кончается). > Строго говоря, как у нас говорят, "помаранчева революция" - не является > революция. Идеологическая платформа и у того и другого одна- построение > капиталистического общества, но персоналии разняться очень сильно. > > Не претендуя на полнуту охвата темы, мое мнение на события в нашей стране > можно свести к следующему: > Поскольку раскруткой Путина и Януковича, скорее всего, занимались одни и те > > же политтехнологи, то прослеживаются некоторые параллели, выражаясь > маркетинговым жаргоном, в "запуске" на президентство. И тот и другой еще за > 2 года до выборов были абсолютно не известны рядовому украинскому обывателю: > > Путин был замом губернатора, Янукович - губернатором. Первого продвигал > Березовский, второй - ставленник самого крупного украинского олигарха Рената > > Ахметова. Хотя надо признать, что биография Януковича даже на фоне биографии > > Путина выглядит не очень - бандит-рецидивист, да да, именно рецидивист, 2 > ходки общей протяженностью более 3 лет и не за политику, а за обычный > бандитизм. У нас в Украине на заявление Лужкова в Северодонецке: "Я готов > снять кепку, что бы стать похожим на Януковича", злые языки добавляют: "Для > того что бы стать похожим на Януковича, Лужкову пришлось бы ... снять кепки > с нескольких прохожих" (именно на этом, в свое время спекся Витя). Подробно > про юность Виктора читаем здесь > http://www3.pravda.com.ua/ru/archive/2004/october/15/3.shtml > На этом приколы в биографии Януковича не заканчиваются: > 1. В 26 лет имея за плечами техникум и 3 года тюрьмы, Янукович становиться > директором автотранспортного предприятия. Я при совке не жил, но слышал, что > > в то время, проще было локоть укусить, чем сделать такую карьеру. Для > сравнения, когда мне в 25,5 лет предложили стать директором маленькой > компании, я, имея за плечами красный диплом и 3 года работы в крупной > компании на позиции продакт-менеджера, скромно отказался. > 2. Янукович доктор наук и академик. На поверку, однако выяснилось, что > академик он не существующей академии, а в написании названия своей должности > > он сделал 4 ошибки. > В отличие от Януковича Ющенко не выплыл из темноты, а был и есть известной > фигурой в украинской политике. Его давно пророчили (по крайней мере, с 2000 > года на президентство). Никаких пикантностей в его карьере нет. > Теперь о президентской компании: > Как водится, компания началась где-то за год. Еще года назад в бюджете на > 2004 год правительство Януковича недозаложило в доходную часть около 2 > млрд.долларов. "Наша Украина" тогда устроила компанию "Янукович отдай 10 > млрд. (10 млрд. грн= чуть меньше 2 млрд. долларов), но успехов не добились. > Я тогда не придал этому значения, но зачем недозаложили стало понятно в > сентябре - на доходы, которые превысили заниженный прогноз, Янукович > постановление кабмина установил 100% доплату к пенсии! Этим он подрубил "на > корню" электоральную базу коммунистов. Коммунист Симоненко получил мене 6%. > Понятное дело, что в течение недели цены на потребительские товары выросли > на 20%, но выборы то, превыше всего. Вспоминается так же как Янукович > "уламывал", если не сказать "ломал" российских владельцев украинских НПЗ не > повышать цены на бензин до выборов. Частично он в этом тоже преуспел. Зато > сейчас у нас цены на бензин выше мировых - нефтяники компенсируют > недополученную прибыль. > Затем в марте были выборы мера Мукачево. В этом маленьком закарпатском > городе власть попробовала обкатать сценарий массовых фальсификаций на > выборах, скандал был еще тот. Но у них получилось. > http://www3.pravda.com.ua/ru/archive/2004/june/1/2.shtml > Лично я не верю, что "помаранчева революция" - это не 100% экспромт (все > выглядело довольно организовано для экспромта), я так думаю именно после > событий в Мукачево "Наша Украина" начала готовить "грузинский вариант". > Сама по себе предвыборная компания Януковича велась хоть и не кровавыми как > у Путина методами (домов как в России не взрывали и воин повторно не > развязывали), но весьма грязными. Поскольку по закону кандидаты могут > потратить на пропаганду ограниченную сумму, то вместе с Януковиче стартовали > > еще этак пяток технических кандидатов. Причем кандидаты были равномерно > расположены по политическому спектру (от ультра-националистов до > коммуниста). Объединяло этих кандидатов только 2 вещи: они агитировали не за > > себя, а против Ющенко; рекламные бюджеты этих кандидатов были очень велики |
-
| > > ролики крутили круглые сутки по всем каналам. > Российские политтехнологи оторвались на славу. Чернухи было море. > Интересующие могу посмотреть образчики пропаганды здесь: > http://www3.pravda.com.ua/ru/archive/2004/december/24/4.shtml. > Все центральные каналы в одночасье начали нести против Ющенко такую > откровенную чушь, что аж уши заворачивались. Дмитрий может возразить: > "Почему ты, Роман, решил, что чушь? Может правда?". А дело в том, что те же > телеканалы после беспределов 2 тура публично покаялись в прямом эфире, > сказали, что бес попутал и больше они так не будут. И действительно, больше > не пи...т. К слову сказать Ющенко поддерживал только один канал и тот с > очень маленьким покрытием и очень слабой материальной базой. > Что касается ЦРУ и американского влияния. То тут можно отметить только > постановление сената о том, что если в Украине пройдут нечестные выборы, то > США закроют въезд для украинцев, которые по мнению США, их фальсифицировали > - как по мне, то это слону дробина. > Попытки доказать финансовое участие США ни к чему не привели. Была попытка > раздуть историю о том, что один из Украинских проектов спонсируемых > украинско- польским фондом, который в свою очередь получил от правительства > США помощь в размере 5000 уе разместил на своем веб-сайте оранжевую > ленточку, но это было очень смешно. Даун Буш младший в Украину 2 раза, как > некоторые, не приезжал и за Януковича не агитировал... Приезжали Буш-старший > > и Сорос, причем приезд их организовывал Пинчук зять Чучмы, другой украинский > > олигарх, который поддерживал Януковича. Правда, эти двое ни "за", ни > "против" Януковича не агитировали. > Затем было, как теперь выяснилось, отравление Ющенко. И "покушение" на > Януковича. Видели бы как картинно Янукович падал :-). Словами это не > передашь. > Тур 1. Фальсификации имели место. Особо стоит отметить деятельность ЦИКа. В > течении 2 недель комиссия "считала" голоса таким образом, что впереди был > Янукович. И только через 2 недели все-таки вынуждены были объявить, что > впереди Ющенко. > http://www3.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/23/3.shtml > На первых дебатах Янукович еще раз показал какой он доктор экономических > наук. Например, заявил, что исключительно благодаря его только усилиям > зарплата рабочих была включена в себестоимость продукции! :-). Желающие > посмеяться смотрят здесь > http://www3.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/17/4.shtml > Тур 2. Стало совсем не смешно. > Сразу скажу, сам я свидетелем фальсификаций не был. Но вполне склонен верить > > видеоматериалам (десятки часов видеозаписей из разных частей Украины) и > данным ЦИК (явка во всей Донецкой области - 99%, в отдельных районах > превышала 100%. На отдельных избирательных участках превышала 1000%. В > Николаевской области - 30% населения заболела и голосовала на дому) и > многому-многому другому. Например > http://www3.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/24/4.shtml > Я сам на митингах был только 2 раза. Мы с Ириной так же перечислили > небольшую сумму денег. > Про цирк, который устроила жена Януковича я думаю и в России слышали, > поэтому пересказывать не буду. Насмешила она хорошо, я давно так не смеялся. > > Были вторые теледебаты. На них Янукович напомнил мне ушлого студента на > экзамене, который подготовил ответ на 3 вопроса и какой бы вопрос ему не > задавали, он давал ответ на один из 3 заготовленных вопросов. Кто не верит > может посмотреть стенограмму теледебатов здесь > http://www3.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/24/4.shtml > Очень анекдотично выглядел переход Януковича в оппозиционеры к действующему > режимы. > > Тур 3. Мы еще раз съездили проголосовать (места нашего с Ириной фактического > > и юридического проживания отстоят на 800 км). Судя по экзит-пулу Янукович > все-таки несколько пунктов себе намутил, но уже не так круто как во втором > туре. Например, в Николаевской области кол-во проголосовавших на дому > снизилось в 100(!) раз :-). > > Сейчас Янукович пытается по примеру Ющенко обжаловать результаты выборов, > но, сдается мне, не получится у него. > > От себя еще добавлю, что сам я не считаю Ющенко святым. Нимба у него нет и > крылья не растут. Он так же время от времени позволял разбавлять свои речи > профессионала-банкира обычным популизмом. В его окружении есть достаточно > одиозные фигуры типа Юлии Тимошенко, но в политике не бывает только черного > и белого. Я считаю, что Ющенко по достоинству займет место президента через > неделю. > > Прошу подписчиков из Украины поправить, если я допустил какие-то неточности > или упустил что-то важное. Особенно приветствуются комментарии подписчиков > из Донецка. > > Резюмируя, я хотел бы еще раз спросить Дмитрия, при чем тут американы? Разве > > что Джордж Д(урак) Буш мл. напускал на Януковича злого духа, который > заставлял Януковича делать такую бяку и нести всякую х..ю, как в свое время > поступал Яхве с египетским фараоном, что бы исход евреев из Египта был более > > драматичным и интересным. > > Успехов, > Роман Шеин. > > > -----Original Message> > From: Leon [mailto:leon10***@r*****.ru] > > Sent: Monday, January 03, 2005 9:43 PM > > To: science.news.bessmertie (5240293) > > Subject: Re[5]: ребята, в штатах продают очень дешёвый ацефен > > (центрофеноксин) > > > > > >> Ок, спасибо. С нетерпением ждём новостей. Если не секрет - в какую > > > >> страну будет происходить доставка? > > > RS> В оранжевую :-) - Украину. > > > RS> Подписчиков из Украины еще раз поздравляю с > > > RS> победой демократии. Я считаю, > > > RS> что демократия весьма способствует росту > > > RS> продолжительности жизни. > > > > > > RS> Роман Шеин. > > > > > > > > > братцы украинцы так ничего и не поняли > > > победила не демократия, а Центральное Разведывательное Управление > > США. > > > > > > в параллельной конфе Стас прислал прогноз, как США будут вскоре > > расправляться > > > с Россией, и оранжевые штатам будут помогать (вольно или невольно) ... > > > > > > > > > Дмитрий > > > > > Хоть и не по теме, но, Дмитрий, полностью с вами солидарен. Истины ради, > > хотел бы узнать у Романа, в чем он увидел демократию? Революции мы уже > > проходили и знаем чем это кончается (если кончается). > > > > Леонид > > > > -- > > Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru > > > > > > > > -- > Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru > > > |
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.news.bessmertie
Написать в лист: mailto:science.news.bessmertie-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:science.news.bessmertie--unsub@subscribe.ru?subject=science.news.bessmertie
http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback