Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вести.Ru: Микроволновая пушка избавляет хлеб от плесени на 60 дней

http://www.vesti.ru/doc.html?id=974271

ИМХО это лучше сейчашних консервантов

Ответить   Tue, 4 Dec 2012 10:48:21 +0400 (#2621555)

 

Ответы:

Здравствуйте, Stas.
Good morning, afternoon, evening, Stas.
Tuesday, December 4, 2012
Вы писали 4 декабря 2012 г., 10:48:21:
You wrote 04.12.2012, 10:48:21:

На судах раньше хлеб спиртовали. :))

--
И ПОМНИТЕ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху
ох**ли и сказали: "А ну-ка повтори!"

С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Tuesday, December 4, 2012 mailto:kon***@a*****.ru

Ответить   Tue, 4 Dec 2012 10:59:39 +0400 (#2621569)

 

----------Говорят, для экономии спирта и продления кайфа надо лопать
пропитанные вином куски хлеба. Представляю, как "на судах"
кайфовали........

Ответить   sergei.lubars***@k*****.ru Tue, 4 Dec 2012 10:46:16 +0300 (MSK) (#2621617)

 

---------Абсолютно хрен редьки не слаще. Приготовленная пища НЕ ДОЛЖНА
храниться по 60 суток. Если её даже микробы не едят, о какой пользе может
идти речь?! Это зерно (живое) в норме можно сохранять несколько месяцев.
Оно так устроено природой.

Ответить   sergei.lubars***@k*****.ru Tue, 4 Dec 2012 10:44:02 +0300 (MSK) (#2621613)

 

У американцев сё не как у людей. Думаю, наши потребители не
оценят.
По сути эта технология из того же разряда, что и гамма-стерилизация.
Её тоже радостно хотели ввести. Но тормознулись. Заметьте в тексте
"колебания молекул воды и жиров"... То есть вода раздолбает ДНК и
белки, а жиры "поломаются" с образованием свободных радикалов!!! На
фиг такой график.......

Ответить   sergei.lubars***@k*****.ru Tue, 4 Dec 2012 15:08:53 +0300 (MSK) (#2621853)