Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лён

Мой дед, финн, ещё очень давно говорил, что в их финских деревнях считали,
что употребляющий льняное масло долго живёт. Так же говорил, что из жмыха
часто делали кашу и ели его чуть ли не столько же, сколько горох.
Китайцы росли на сое, сейчас её ругают. Северные народы ели лён, сейчас его
ругают. Что ж, подождём новой информации о кунжуте.

Владислав

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

Ответить   Tue, 1 Mar 2011 16:13:13 +0300 (#1445470)

 

Ответы:

Китайцы росли на рисе с приправой(!) из Перебродившей(!) сои.
И никто из них не жрал колбасу, на 80% напичканную продуктами ее
химической переработки.

Если питаться несвежим льняным маслом или одним кунжутом - 100%
будут проблемы, но виноваты не продукты, а дураки, готовые возле
них лоб расшибить (никого конкретно не имею в виду - такова
пословица).

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

Ответить   sergei.lubars***@k*****.ru Tue, 1 Mar 2011 16:44:19 +0300 (MSK) (#1445515)

 

Китайцы, корейцы, японцы ели и едят и сою как таковую, не только в виде
приправы, в больших количествах, например, соевый "творог" до-фу. И посейчас
считают её очень полезным продуктом. Льняное масло содержит линоленовую и
др. полиненасыщенные жирные кислоты и (в разумных количествах) тоже очень
полезно. То же можно сказать и о кунжутном.

1 марта 2011 г. 15:44 пользователь <Sergei.Lubars***@k*****.ru> написал:

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

Ответить   Tue, 1 Mar 2011 18:46:22 +0200 (#1445779)