Лён

Мой дед, финн, ещё очень давно говорил, что в их финских деревнях считали,
что употребляющий льняное масло долго живёт. Так же говорил, что из жмыха
часто делали кашу и ели его чуть ли не столько же, сколько горох.
Китайцы росли на сое, сейчас её ругают. Северные народы ели лён, сейчас его
ругают. Что ж, подождём новой информации о кунжуте.
Владислав
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
Китайцы росли на рисе с приправой(!) из Перебродившей(!) сои.
И никто из них не жрал колбасу, на 80% напичканную продуктами ее
химической переработки.
Если питаться несвежим льняным маслом или одним кунжутом - 100%
будут проблемы, но виноваты не продукты, а дураки, готовые возле
них лоб расшибить (никого конкретно не имею в виду - такова
пословица).
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru