Будь здоров! Народные рецепты долголетия, правильного питания Блюда при заболеваниях сердца и почек, рецепты
vmiretrav.ru
Рисовый суп с курагой
20 г риса, 450 г воды, 80 г кураги, 15 г сахара, 50 г сливок. Курагу мелко порезать, залить кипятком, добавить
сахар, дать настояться 2-3 часа. Рис отварить. Рис и сливки добавить в настой кураги. Суп подавать
холодным.
Молочно-тыквенный суп
100 г тыквы, 25 г манной крупы, 350 г молока, 15 г сахара, 10 г сливочного масла, 100 г воды.
Тыкву порезать кубиками и тушить в воде до готовности, протереть, через сито вместе с жидкостью.
В кипящее молоко всыпать манку, поварить 2-3 минуты, добавить протертую тыкву, довести до
кипения. Положить масло и сахар, перемешать.
Яблочный суп
150 г яблок, 20 г шиповника сушеного, 50 г гренков, 500 г воды, 25 г сахара, корица на кончике ножа. Шиповник
залить кипятком, поварить 5 минут, дать настояться 3-5 часов. Процедить, добавить смешанную
с сахаром корицу, довести до кипения, положить мелко нашинкованные яблоки, дать остыть.
Подавать с гренками.
Окрошка на фруктовом отваре
100 г огурцов, 60 г картофеля, 1 яйцо, 50 г сметаны, 400 г фруктового настоя, по 5 г сахара и лимонного сока,
по 10 г зеленого салата и укропа. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить. Картофель
и огурцы порезать кубиками. Салат и укроп мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую и порезать.
Все смешать, добавить лимонный сок и сахар, залить фруктовым настоем Перед подачей заправить
сметаной. Приготовление фруктового настоя: 100 г яблок или 25 г сухофруктов залить двумя стаканами
кипятка, довести до кипения и дать настояться 3-4 часа.
Овощной шницель в молочном соусе
75 г капусты, по 50 г моркови и кабачков, 40 г огурцов, 20 г молока, 20 г сливочного масла, 5 г сахара, половина
яйца, 15 г муки, 5 г сыра, 10 г манной крупы, 5 г сахара, 60 г молочного соуса. Овощи мелко нашинковать.
Капусту тушить в молоке, морковь и кабачки - в небольшом количестве воды с 5 г масла. Тушеные
овощи смешать с манной крупой, сахаром, огурцом, яйцом. Сформовать два шницеля, обвалять
в муке и слегка обжарить в масле. Переложить в форму, залить соусом, посыпать тертым сыром
и запечь.
Запеченная рыба
125 г рыбного филе (судак, треска), 10. г сыра, 70 г молочного соуса. Рыбу отварить, порезать ломтиками.
На дно формы налить половину соуса. В центре положить ломтики рыбы. Залить соусом, посыпать
тертым сыром и запечь.
Творожно-фруктовая запеканка
100 г яблок, 25 г шпината, 35 г моркови, 50 г творога. 30 г изюма, 1 яйцо. 5 г манной крупы. 15 г сливочного масла,
Юг сахара, 30 г сметаны. Яблоки, морковь и шпинат нашинковать. Морковь тушить в небольшом количестве
воды и 10 г масла до готовности. Добавить шпинат и потушить еще 5 минут. Добавить яблоки, половину
яйца и размешать. Творог протереть через сито, добавить манную крупу, изюм, оставшееся
яйцо, сахар. Форму смазать маслом, выложить половину творожной массы, затем половину фруктовой,
опять слой творога и слой фруктов. Запечь, перед подачей полить сметаной.
Фруктовые голубцы
150 г белокочанной капусты, 100 г яблок, 20 г шпината, по 40 г изюма
Музыка для релаксации, чтения статьи.
Каждый выпуск-новая композиция - 02-julian_vincent_feat._cathy_bur-certainty_(andy_prinz_chillout).mp3 http://letitbit.net/download/2820.cceba22c8920754c2a72fabbd/02_julian_vincent_feat._cathy_bur_certainty__andy_prinz_chillout_.mp3.html Скачать весь Альбом 12
http://letitbit.net/download/4986.4c06b2a8c204231d833c731a2/Relax12.rar.html