Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Энциклопедия здоровья

  Все выпуски  

Кулинарная обработка продуктов


Энциклопедия Здоровья посвящена народным и традиционным методам лечения болезней - более 100 различных способов профилактики болезней и улучшения здоровья. Чтобы быть здоровым - нужно приложить усилия и знания! Хочешь быть здоровым? - Будь им!

Рассылка 'Энциклопедия Здоровья'

Mail.Ru

Кулинарная обработка продуктов

В целебном питании Шаталовой большое внимание уделяется тепловому режиму приготовления блюд.

Тепловая обработка исходных продуктов должна быть минимальной, так как в процессе ее можно утратить целебные свойства пищи, ухудшить ее усвояемость в результате нарушения механизма “самопереваривания”.

Но полностью отказываться от применения огня и переходить на сыроедение нецелесообразно потому, что тепловая обработка улучшат вкусовые качества картофеля, зерновых и бобовых, облегчает их механическое измельчение в полости рта и желудке, что способствует лучшему усвоению.

Если вы хотите накормить свою семью целебным блюдом, никогда не разогревайте остывшую пищу.

 /ДАЛЕЕ о Кулинарной обработке продуктов - на сайте Энциклопедия Здоровья/



Сайт рассылки Энциклопедия Здоровья - http://emedru.com/


В избранное