← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Выживание в дикой природе - как правильно вести себя, оказавшись в чрезвычайной ситуации. Умение найти выход из любой ситуации: разжечь костер, поставить ловушки, приготовить пищу, устроить жилище и ночлег; научиться вязать узлы, очищать воду,ориентироваться на местности, правильно выбирать экипировку, нож, мультитул. Выжить любой ценой Беар Гриллс. Энциклопедия растений и животных.
Статистика
+1 за неделю
Сырые рыжики
Сырые рыжики 2013-07-11 18:31 turist Свежие очищенные рыжики режут на кусочки и посыпают солью, можно добавить сметану (или растительное масло) и специи, но при этом перебивается естественный аромат и вкус грибов. Сырые рыжики 2013-07-11 18:31 turist Свежие очищенные рыжики режут на кусочки и посыпают солью, можно добавить сметану (или растительное масло) и специи, но при этом перебивается естественный аромат и вкус грибов. ...
Грибной суп с крупой
Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов * Суп из свежих грибов с овощами...
Суп-пюре грибной
Грибная похлебка (финское блюдо)
Грибной суп с лапшой (русское блюдо) * Грибной суп с гренками...
Суп грибной с манной крупой
Суп гороховый с грибами * Суп картофельный с сухими грибами * Суп жюльен с грибами...
Суп со свежими грибами (уральское блюдо)
Суп со свежими грибами (уральское блюдо) 2013-07-09 18:03 turist Свежие грибы (грузди, подгруздки, белянки вымачивают в проточной воде в течение суток, тщательно чистят, ошпаривают кипятком, режут и закладывают в кастрюлю; добавляют нарезанные картофель и морковь. Варят 1,5-2 ч. Заправку делают на подсолнечном масле из лука. К столу подают сметану . Продолжить чтение > Суп со свежими грибами (уральское блюдо) 2013-07-09 18:03 turist Свежие грибы (грузди, подгруздки, белянки вымачивают в проточной воде в те...