← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Выживание в дикой природе - как правильно вести себя, оказавшись в чрезвычайной ситуации. Умение найти выход из любой ситуации: разжечь костер, поставить ловушки, приготовить пищу, устроить жилище и ночлег; научиться вязать узлы, очищать воду,ориентироваться на местности, правильно выбирать экипировку, нож, мультитул. Выжить любой ценой Беар Гриллс. Энциклопедия растений и животных.
Статистика
+1 за неделю
Мясной гуляш с грибами
Курица, фаршированная по-парижски * Рыба, фаршированная грибами...
Рагу овощное с грибами
Рагу из грибов с яйцами * Грибы с сардельками (итальянское блюдо)...
Рагу из грибов
Рагу из грибов 2013-07-02 08:03 turist Промытые, нарезанные крупными кусочками грибы обсыпают мукой и тушат на смальце или сливочном масле, добавив немного воды, соль, перец. Соус должен быть не особенно густым. 500 г грибов, 2-3 ложки сливочного масла. Рагу из грибов 2013-07-02 08:03 turist Промытые, нарезанные крупными кусочками грибы обсыпают мукой и тушат на смальце или сливочном масле, добавив немного воды, соль, перец. Соус должен быть не особенно густым. 500 г грибов, 2-3 ложки сливочного масла. ...
Голубцы со свежими грибами
Голубцы со свежими грибами 2013-07-01 18:46 turist Кочан белой капусты чистят, моют и, вырезав из него кочерыжку, варят 10-15 мин. Затем его охлаждают, разбирают на отдельные листья, толстые края удаляют. Отваривают грибы, морковь и корень петрушки. Откидывают на решето, шинкуют, добавляют соль и перец. Из отвара готовят . Продолжить чтение > Голубцы со свежими грибами 2013-07-01 18:46 turist Кочан белой капусты чистят, моют и, вырезав из него кочерыжку, варят 10-15 мин. Затем его охлаждают, разбирают на о...
Цыплята в красном вине с грибами
Плов с грибами (польское блюдо) * Плов со свежими грибами * Плов из сушеных грибов...
Цыплята, тушенные с белыми грибами
Цыплята, тушенные с белыми грибами 2013-07-01 13:16 turist Подготовленные тушки разрубить на порционные или более мелкие куски, посолить, сложить в сотейник и слегка обжарить на масле. Нарезанные тонкими ломтиками белые грибы залить водой так, чтобы она только покрыла их, и отварить на слабом огне, после чего добавить грибы . Продолжить чтение > Цыплята, тушенные с белыми грибами 2013-07-01 13:16 turist Подготовленные тушки разрубить на порционные или более мелкие куски, посолить, сложить в сотейник и слег...
Биточки из кур с грибами
Биточки из кур с грибами 2013-07-01 09:56 turist Мякоть, снятую с тушки, пропустить 2 раза через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом, посолить и размешать. Очистить, тщательно промыть и мелко нарезать шампиньоны или свежие белые грибы, сложить их в посуду, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и . Продолжить чтение > Биточки из кур с грибами 2013-07-01 09:56 turist Мякоть, снятую с тушки, пропустить 2 раза через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом, посолить и размешать. Очистить, т...
Телятина с грибами
Телятина с грибами 2013-07-01 08:56 turist Куски отварной телятины обвалять в муке и слегка обжарить в сливочном масле. Подогреть коньяк, полить им телятину и поджечь. Когда пламя погаснет, добавить грибы, соль, желательно щепотку мускатного ореха. Держать 5 мин на слабом огне. Влить вино, довести до кипения . Продолжить чтение > Телятина с грибами 2013-07-01 08:56 turist Куски отварной телятины обвалять в муке и слегка обжарить в сливочном масле. Подогреть коньяк, полить им телятину и поджечь. Когда пламя...