← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Выживание в дикой природе - как правильно вести себя, оказавшись в чрезвычайной ситуации. Умение найти выход из любой ситуации: разжечь костер, поставить ловушки, приготовить пищу, устроить жилище и ночлег; научиться вязать узлы, очищать воду,ориентироваться на местности, правильно выбирать экипировку, нож, мультитул. Выжить любой ценой Беар Гриллс. Энциклопедия растений и животных.
Статистика
+1 за неделю
Кабачки, фаршированные грибами с рисом
Кабачки, фаршированные грибами с рисом 2013-07-04 10:54 turist Кабачки обмыть, очистить от кожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см. Из каждого кусочка вынуть чайной ложкой сердцевину настолько, чтобы получилась чашечка с дном толщиной около 1 см. Подготовленные чашечки положить вверх донышком в сотейник с разогретым маслом, накрыть . Продолжить чтение > Кабачки, фаршированные грибами с рисом 2013-07-04 10:54 turist Кабачки обмыть, очистить от кожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см....
Помидоры, фаршированные грибами (болгарское блюдо)
Помидоры, фаршированные грибами (болгарское блюдо) 2013-07-03 18:47 turist Крупные помидоры моют, срезают основание, удаляют мякоть и наполняют начинкой: обжаренные в масле, мелко нарезанные грибы, тертая булка, соль, сахар и лимонный сок по вкусу. Фаршированные помидоры запекают в духовке. На стол подают с подливкой, приготовленной из мелко нарезанного плавленого . Продолжить чтение > Помидоры, фаршированные грибами (болгарское блюдо) 2013-07-03 18:47 turist Крупные помидоры моют, срезают основание, удаля...
Пельмени с грибами
Пельмени с грибами 2013-07-03 13:08 turist Сухие грибы хорошо вымачивают, варят 1,5 часа в той же воде, мелко рубят и обжаривают. Отдельно готовят репчатый лук, смешивают, делают пельмени, опускают в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут, откидывают на решето, а затем обжаривают с двух сторон. При . Продолжить чтение > Пельмени с грибами 2013-07-03 13:08 turist Сухие грибы хорошо вымачивают, варят 1,5 часа в той же воде, мелко рубят и обжаривают. Отдельно готовят репчатый лук, смешивают, делают пель...
Котлеты из вешенки (словацкое блюдо)
Котлеты из вешенки (словацкое блюдо) 2013-07-03 12:29 turist Нарезанные грибы тушат в кастрюле 25 мин, отбрасывают на сито, пропускают через мясорубку вместе с намоченной в молоке булкой, поджаренным в жире луком, вареным яйцом, чесноком, растертым с солью и черным перцем. К полученной массе добавляют сырое яйцо и тщательно . Продолжить чтение > Котлеты из вешенки (словацкое блюдо) 2013-07-03 12:29 turist Нарезанные грибы тушат в кастрюле 25 мин, отбрасывают на сито, пропускают через мясорубку вместе с нам...
Шашлык из грибов
Как защитить детей от комаров
Что делать, когда вас ужалило насекомое? * Смертельный укус: что такое клещевой энцефалит, каковы методы его профилактики?...