← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Выживание в дикой природе - как правильно вести себя, оказавшись в чрезвычайной ситуации. Умение найти выход из любой ситуации: разжечь костер, поставить ловушки, приготовить пищу, устроить жилище и ночлег; научиться вязать узлы, очищать воду,ориентироваться на местности, правильно выбирать экипировку, нож, мультитул. Выжить любой ценой Беар Гриллс. Энциклопедия растений и животных.
Статистика
+1 за неделю
Свежие грибы с рисом (болгарское блюдо)
Шампиньоны в булке (французское блюдо) * Шампиньоны фаршированные (французское блюдо)...
Грибы в маринаде
Квашеная капуста с опятами * Запеканка с грибами * Рыбно-грибная запеканка (финское блюдо)...
Грибы с вином в сметане
Грибы с вином в сметане 2013-07-05 08:13 turist Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 мин грибы. Влить в сковороду вино и держать на сильном огне еще 2 мин. Убавить огонь. Положить соль, черный и красный перец, размешать, добавить сметану и сыр. Держать . Продолжить чтение > Грибы с вином в сметане 2013-07-05 08:13 turist Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 мин грибы. Влить в сковороду вино и держать на сильном огне еще 2 мин. Убавить огонь. Полож...
Тушеные грибы (болгарское блюдо)
Тушеные грибы (болгарское блюдо) 2013-07-04 18:34 turist Свежие или консервированные грибы очищают, моют, нарезают, кладут в кастрюлю и тушат в растительном масле. Когда они станут мягкими, добавляют белое вино, черный перец и мелко нарезанную петрушку. При подаче на стол грибы заправить лимонным соком. 750 г свежих или . Продолжить чтение > Тушеные грибы (болгарское блюдо) 2013-07-04 18:34 turist Свежие или консервированные грибы очищают, моют, нарезают, кладут в кастрюлю и тушат в растительном масле. Ког...
Грибы маринованные (болгарское блюдо)
Грибы маринованные (болгарское блюдо) 2013-07-04 17:23 turist Очищают и нарезают маленькими кубиками лук, морковь и полкорня сельдерея. Тушить коренья следует в 150 г растительного или 120 г сливочного масла. К тушеным кореньям добавляют 500750 г свежих грибов, предварительно очищенных, вымытых и не очень мелко нарезанных. Когда грибы . Продолжить чтение > Грибы маринованные (болгарское блюдо) 2013-07-04 17:23 turist Очищают и нарезают маленькими кубиками лук, морковь и полкорня сельдерея. Тушить коренья с...
Телятина, тушенная с грибами и ветчиной (болгарское блюдо)
Телятина, тушенная с грибами и ветчиной (болгарское блюдо) 2013-07-04 16:05 turist 1250 г телятины очищают от сухожилий и пленок и жарят в 0,5 стакана разогретого жира до тех пор, пока не зарумянится со всех сторон. Затем вынимают мясо, а в жире жарят до мягкости 3-4 измельченные головки лука, 2-5 ломтиков ветчины, . Продолжить чтение > Телятина, тушенная с грибами и ветчиной (болгарское блюдо) 2013-07-04 16:05 turist 1250 г телятины очищают от сухожилий и пленок и жарят в 0,5 стакана разогретого жира до т...
Плакия из свежих грибов (болгарское блюдо)
Плакия из свежих грибов (болгарское блюдо) 2013-07-04 15:30 turist Нарезают кубиками 2-3 моркови, корень сельдерея, 5-6 головок лука, `/2 головки чеснока и ставят тушить в 75 г жира и таком же количестве воды. Когда овощи станут мягкими, к ним добавляют 1 кг свежих очищенных и обмытых грибов; если грибы . Продолжить чтение > Плакия из свежих грибов (болгарское блюдо) 2013-07-04 15:30 turist Нарезают кубиками 2-3 моркови, корень сельдерея, 5-6 головок лука, `/2 головки чеснока и ставят тушить в 75 г жира и ...
Шампиньоны фаршированные (итальянское блюдо)
Шампиньоны фаршированные (итальянское блюдо) 2013-07-04 14:17 turist Грибы чистят и моют. Шляпки (целые) и измельченные ножки отдельно тушат в масле. Затем тушеные ножки смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца. 300 г шампиньонов, 1 ст. ложка . Продолжить чтение > Шампиньоны фаршированные (итальянское блюдо) 2013-07-04 14:17 turist Грибы чистят и моют. Шляпки (целые) и измельченные ножки отдельно тушат в масле. Затем тушеные н...