← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.arborio.ru
Открыта:
23-10-2009
Путешествия любит каждый, ведь даже самому отъявленному домоседу иногда надоедает сидеть в четырех стенах. И это не так уж сложно - конечно, все мы любим теплые моря и дальние страны, но настоящее путешествие начинается сразу за порогом. Каждого, у кого есть хотя бы немного фантазии и внимательности, чтобы подмечать незаметное для окружающих, там поджидают приключения и новые впечатления. Впечатления - это то, что остается у каждого из нас, тот бесценный клад, владея которым, можно мысленно перенестись в любую точку планеты, где когда-то побывал. Впечатлениями от путешествий я делюсь с каждым на страницах своей рассылки.
Статистика
0 за неделю
Ветчина для бутербродов
Уличная еда чешской столицы - Прага, Чехия * Островная жизнь - Кронштадт, Санкт-Петербург...
Гречневая лапша соба
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Гречневая лапша соба 2013-09-04 09:55 Три года месить тесто, три месяца его раскатывать, и три дня нарезать - именно столько должен учиться японский подмастерье, чтобы стать мастером лапши соба. Тесто, замешанное на гречневой муке, в которой нет клейковины, крошится, ломается, моментально сохнет, и только руки и воля настоящего мастера способны заставить его перевоплотиться в длинные нити лапши. К счастью, простым смертным из числа тех, кто не готов...
Суп фо с говядиной
Возвращение в Дом у реки * Мидии на азиатский манер * Вакууматор FoodSaver V3240...
Хек по-галисийски
Как подготовить рубец * О лапше соба * Лук-порей на гриле * Как пить томатный сок?...
Лапша соба
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Лапша соба 2013-08-27 10:17 Перевод японского слова `соба' ) гораздо ближе и знакомее всем нам, чем можно представить. `Soba' переводится как гречиха - сельхозкультура родная и понятная. Не стоит, впрочем, думать, что японцы в очередной раз посягнули на наше национальное достояние: судя по всему, гречиха, которая впервые была окультурена в Индии, попала в Японию за несколько тысячелетий до того, как византийцы познакомили с этим растением Русь. Тем ...
Конкурс тапас
Маринованная брынза * Бельгийское оглавление * Уличная еда чешской столицы - Прага, Чехия * Фляки по-варшавски...
Пивоварня Malheur - Буггенхоут, Бельгия
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Пивоварня Malheur - Буггенхоут, Бельгия 2013-08-05 09:55 Те, кто внимательно следил за моими заметками о поездке по бельгийским пивоварням, наверняка отметили, насколько разнообразна была палитра пива, которое мне удалось попробовать. Лучший способ завершить эту серию - рассказать о еще одном необычном пиве. Знакомьтесь, Malheur, пиво-шампанское. Для того, чтобы попасть сюда, нам пришлось сделать 35 километров на велоспипедах, а потом еще столько же...
Интервью с TK, ведущим сайта Thug Kitchen
Бельгийская Венеция - Гент, Бельгия * Перчики, фаршированные сыром * Ресторан De Heeren van Liedekercke * Duvelorium и Duvel - Брюгге и Бреендонк, Бельгия * Живой Антверпен - Бельгия * Интересное в сети: выпуск шестой * Как подготовить рубец * Суп фо с говядиной * Возвращение в Дом у реки...