Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ветчина для бутербродов

Уличная еда чешской столицы - Прага, Чехия * Островная жизнь - Кронштадт, Санкт-Петербург...

2013-09-06 13:00:27 + Комментировать

Гречневая лапша соба

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Гречневая лапша соба 2013-09-04 09:55 Три года месить тесто, три месяца его раскатывать, и три дня нарезать - именно столько должен учиться японский подмастерье, чтобы стать мастером лапши соба. Тесто, замешанное на гречневой муке, в которой нет клейковины, крошится, ломается, моментально сохнет, и только руки и воля настоящего мастера способны заставить его перевоплотиться в длинные нити лапши. К счастью, простым смертным из числа тех, кто не готов...

2013-09-04 13:00:29 + Комментировать

Суп фо с говядиной

Возвращение в Дом у реки * Мидии на азиатский манер * Вакууматор FoodSaver V3240...

2013-09-03 13:00:34 + Комментировать

Хек по-галисийски

Как подготовить рубец * О лапше соба * Лук-порей на гриле * Как пить томатный сок?...

2013-08-30 13:00:30 + Комментировать

Лапша соба

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Лапша соба 2013-08-27 10:17 Перевод японского слова `соба' ) гораздо ближе и знакомее всем нам, чем можно представить. `Soba' переводится как гречиха - сельхозкультура родная и понятная. Не стоит, впрочем, думать, что японцы в очередной раз посягнули на наше национальное достояние: судя по всему, гречиха, которая впервые была окультурена в Индии, попала в Японию за несколько тысячелетий до того, как византийцы познакомили с этим растением Русь. Тем ...

2013-08-28 13:00:45 + Комментировать

``Картофельные шкурки''

Мюриель Барбери - Лакомство * Бульон даши...

2013-08-27 13:00:28 + Комментировать

Конкурс тапас

Маринованная брынза * Бельгийское оглавление * Уличная еда чешской столицы - Прага, Чехия * Фляки по-варшавски...

2013-08-23 13:00:49 + Комментировать

Пивоварня Malheur - Буггенхоут, Бельгия

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Пивоварня Malheur - Буггенхоут, Бельгия 2013-08-05 09:55 Те, кто внимательно следил за моими заметками о поездке по бельгийским пивоварням, наверняка отметили, насколько разнообразна была палитра пива, которое мне удалось попробовать. Лучший способ завершить эту серию - рассказать о еще одном необычном пиве. Знакомьтесь, Malheur, пиво-шампанское. Для того, чтобы попасть сюда, нам пришлось сделать 35 километров на велоспипедах, а потом еще столько же...

2013-08-21 13:01:31 + Комментировать

Пивоварня Hof Ten Dormaal - Тилдонк, Бельгия

Ветчина для бутербродов...

2013-08-20 13:00:49 + Комментировать

Интервью с TK, ведущим сайта Thug Kitchen

Бельгийская Венеция - Гент, Бельгия * Перчики, фаршированные сыром * Ресторан De Heeren van Liedekercke * Duvelorium и Duvel - Брюгге и Бреендонк, Бельгия * Живой Антверпен - Бельгия * Интересное в сети: выпуск шестой * Как подготовить рубец * Суп фо с говядиной * Возвращение в Дом у реки...

2013-08-16 13:01:26 + Комментировать