← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.arborio.ru
Открыта:
23-10-2009
Путешествия любит каждый, ведь даже самому отъявленному домоседу иногда надоедает сидеть в четырех стенах. И это не так уж сложно - конечно, все мы любим теплые моря и дальние страны, но настоящее путешествие начинается сразу за порогом. Каждого, у кого есть хотя бы немного фантазии и внимательности, чтобы подмечать незаметное для окружающих, там поджидают приключения и новые впечатления. Впечатления - это то, что остается у каждого из нас, тот бесценный клад, владея которым, можно мысленно перенестись в любую точку планеты, где когда-то побывал. Впечатлениями от путешествий я делюсь с каждым на страницах своей рассылки.
Статистика
0 за неделю
Тартар из говядины с белыми грибами и медовой репой
Где поесть в Праге – Чехия
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Где поесть в Праге – Чехия 2013-05-07 09:07 Вернувшись из очередной поездки в столь любимую мной Прагу, по горячим следам спешно пишу этот небольшой свод полезных (как хочется надеяться) советов для тех, кто только готовится туда отправиться. Как все мы знаем, впечатление от красивого города может быть испорчено плохой едой, и я не собираюсь сидеть сложа руки и ждать, когда это случится с вами. А в Праге, поверьте, это может случиться. Пра...
Жареный морской черенок
Индийское карри из рыбы * Буквально все, что вы хотели знать о сувиде * Как приготовить оленину?...
El Bulli – Cooking in progress
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - El Bulli – Cooking in progress 2013-04-30 10:11 Казалось бы, какому нормальному человеку может прийти в голову смотреть документальный фильм длиной почти два часа, без начала и конца, да еще и на каталонском языке с английскими субтитрами? Оказывается, очень многим, если этот фильм посвящен некогда лучшему ресторану мира El Bulli и его создателю Феррану Адриа, одному из творцов авангардной гастрономии в том виде, в каком она существует сег...
Сардины с баклажанами двух текстур
Самые омерзительные продукты мира. Часть вторая * Салат с салями и клубничной заправкой * Цыпленок табака...
Тартар из говядины с белыми грибами и медовой репой
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Тартар из говядины с белыми грибами и медовой репой 2013-04-23 09:25 Такого тартара из говядины, который готовится с белыми грибами и подается завернутым в ломтики медовой репки, вы точно не пробовали - если, разумеется, еще не побывали в недавно открывшемся кафе `Зеленая дверь' на Приморской. Известный питерский шеф-повар Руслан Ступицкий трудился во множестве ресторанов `Тройка, `Анима, `Северянин' - лишь самые громкие названия из его послужного с...
Винный шкаф: нужен ли он вам?
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Винный шкаф: нужен ли он вам? 2013-04-04 10:12 Если вы увлечены как самой едой, так и ее приготовлением, вы, скорее всего, неравнодушны к винам. Также вполне вероятно, что в один прекрасный момент вас может посетить мысль купить винный шкаф для правильного хранения вина, подаренного друзьями, привезенного из-за границы или купленного по случаю. Тем не менее, винный шкаф - серьезная инвестиция, и перед тем, как потратиться на такую технику, неплохо б...
Скромное обаяние старого города – Лимассол, Кипр
Перепелиные ножки с шалфеем * Жареный морской черенок * Индийское карри из рыбы * Буквально все, что вы хотели знать о сувиде * Как приготовить оленину?...