← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.arborio.ru
Открыта:
23-10-2009
Путешествия любит каждый, ведь даже самому отъявленному домоседу иногда надоедает сидеть в четырех стенах. И это не так уж сложно - конечно, все мы любим теплые моря и дальние страны, но настоящее путешествие начинается сразу за порогом. Каждого, у кого есть хотя бы немного фантазии и внимательности, чтобы подмечать незаметное для окружающих, там поджидают приключения и новые впечатления. Впечатления - это то, что остается у каждого из нас, тот бесценный клад, владея которым, можно мысленно перенестись в любую точку планеты, где когда-то побывал. Впечатлениями от путешествий я делюсь с каждым на страницах своей рассылки.
Статистика
0 за неделю
Сациви из баклажанов
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Сациви из баклажанов 2013-03-19 09:17 Баклажан, как известно - один из самых универсальных овощей, который при правильном подходе может заменить мясо. К примеру, это сациви из баклажанов, приготовленное мной по оригинальному грузинскому рецепту блоггера и писательницы Тинатин Мжаванадзе - постное блюдо, которые имеет совершенно непостный, бескомпромиссный, едва ли не граничащий с чревоугодием вкус. Нежная, ароматная мякоть баклажанов с густым орехов...
Винный шкаф: нужен ли он вам?
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Винный шкаф: нужен ли он вам? 2013-04-04 10:12 Если вы увлечены как самой едой, так и ее приготовлением, вы, скорее всего, неравнодушны к винам. Также вполне вероятно, что в один прекрасный момент вас может посетить мысль купить винный шкаф для правильного хранения вина, подаренного друзьями, привезенного из-за границы или купленного по случаю. Тем не менее, винный шкаф - серьезная инвестиция, и перед тем, как потратиться на такую технику, неплохо б...
Рис для суши
Путешествие к самому сердцу Коньяка * Суши * Медовые булочки с корицей и пеканом...
Сациви из баклажанов
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Сациви из баклажанов 2013-03-19 09:17 Баклажан, как известно - один из самых универсальных овощей, который при правильном подходе может заменить мясо. К примеру, это сациви из баклажанов, приготовленное мной по оригинальному грузинскому рецепту блоггера и писательницы Тинатин Мжаванадзе - постное блюдо, которые имеет совершенно непостный, бескомпромиссный, едва ли не граничащий с чревоугодием вкус. Нежная, ароматная мякоть баклажанов с густым орехов...
Медовые булочки с корицей и пеканом
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Медовые булочки с корицей и пеканом 2013-03-11 09:12 Как вы знаете, я редко готовлю что-то сладкое, но эти медовые булочки настолько крутые, что оно того стоило. Есть и еще одна причина - орехи пекан. Уж очень они хороши со сладкой выпечкой. Готовить эти булочки несложно, но требуется время на медленную расстойку теста. В этом есть смысл: чем больше времени мы отводим на подъем теста, тем больше молочной и уксусной кислоты успеют произвести дрожжи, ...
Рис для суши
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Рис для суши 2013-03-04 09:06 Как и в случае с остальными странами Юго-Восточной Азии, для Японии рис - основа национальной кухни, как для нас хлеб, и даже больше. Неудивительно, что в фундаменте самого популярного японского блюда - суши - тоже лежит рис. Его варят особым способом, но в нем нет ничего сложного, так что приготовить рис для суши в домашних условиях сможет даже младенец. Несколько более сложной задачей является выбор правильного риса: ...
Интервью с Юлей Савиной, автором блога Food & Flood
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Интервью с Юлей Савиной, автором блога Food & Flood 2013-03-01 09:00 Юля Савина - девушка настолько скромная, что ее имя известно намного меньше, чем названия ее блогов Food & Flood в Фейсбуке и farraru в ЖЖ. И тот, и другой - с поправкой на формат - посвящены еде, но фокус Юлиных изысканий смещен с рецептов в сторону ресторанов, служб доставки еды и прочих фуд-сервисов. Постоянно находить почву для подобных обзоров - нелегкий труд, но непох...
Чипсы из кожи лосося
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Чипсы из кожи лосося 2013-02-27 09:32 `Кому и зачем может прийти в голову готовить чипсы из кожи лосося' - спросит пытливый, хотя и ограниченный читатель, прочитав заголовок этого рецепта. Отвечаем. Во-первых, это этично - любое существо, а тем более благородный лосось, заслуживает быть съеденным целиком. Во-вторых, это правильно - не случайно профессиональные повара, даже в дорогих, пафосных ресторанах стремятся минимизировать объем продуктов, кото...