Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сациви из баклажанов

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Сациви из баклажанов 2013-03-19 09:17 Баклажан, как известно - один из самых универсальных овощей, который при правильном подходе может заменить мясо. К примеру, это сациви из баклажанов, приготовленное мной по оригинальному грузинскому рецепту блоггера и писательницы Тинатин Мжаванадзе - постное блюдо, которые имеет совершенно непостный, бескомпромиссный, едва ли не граничащий с чревоугодием вкус. Нежная, ароматная мякоть баклажанов с густым орехов...

2013-04-09 13:00:49 + Комментировать

Винный шкаф: нужен ли он вам?

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Винный шкаф: нужен ли он вам? 2013-04-04 10:12 Если вы увлечены как самой едой, так и ее приготовлением, вы, скорее всего, неравнодушны к винам. Также вполне вероятно, что в один прекрасный момент вас может посетить мысль купить винный шкаф для правильного хранения вина, подаренного друзьями, привезенного из-за границы или купленного по случаю. Тем не менее, винный шкаф - серьезная инвестиция, и перед тем, как потратиться на такую технику, неплохо б...

2013-04-05 13:02:08 + Комментировать

Скромное обаяние старого города – Лимассол, Кипр

Перепелиные ножки с шалфеем...

2013-04-03 13:00:37 + Комментировать

Рис для суши

Путешествие к самому сердцу Коньяка * Суши * Медовые булочки с корицей и пеканом...

2013-04-02 13:00:29 + Комментировать

Сациви из баклажанов

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Сациви из баклажанов 2013-03-19 09:17 Баклажан, как известно - один из самых универсальных овощей, который при правильном подходе может заменить мясо. К примеру, это сациви из баклажанов, приготовленное мной по оригинальному грузинскому рецепту блоггера и писательницы Тинатин Мжаванадзе - постное блюдо, которые имеет совершенно непостный, бескомпромиссный, едва ли не граничащий с чревоугодием вкус. Нежная, ароматная мякоть баклажанов с густым орехов...

2013-03-22 13:00:59 + Комментировать

Медовые булочки с корицей и пеканом

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Медовые булочки с корицей и пеканом 2013-03-11 09:12 Как вы знаете, я редко готовлю что-то сладкое, но эти медовые булочки настолько крутые, что оно того стоило. Есть и еще одна причина - орехи пекан. Уж очень они хороши со сладкой выпечкой. Готовить эти булочки несложно, но требуется время на медленную расстойку теста. В этом есть смысл: чем больше времени мы отводим на подъем теста, тем больше молочной и уксусной кислоты успеют произвести дрожжи, ...

2013-03-12 13:00:31 + Комментировать

Путешествие к самому сердцу Коньяка

Рис для суши

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Рис для суши 2013-03-04 09:06 Как и в случае с остальными странами Юго-Восточной Азии, для Японии рис - основа национальной кухни, как для нас хлеб, и даже больше. Неудивительно, что в фундаменте самого популярного японского блюда - суши - тоже лежит рис. Его варят особым способом, но в нем нет ничего сложного, так что приготовить рис для суши в домашних условиях сможет даже младенец. Несколько более сложной задачей является выбор правильного риса: ...

2013-03-06 13:00:36 + Комментировать

Интервью с Юлей Савиной, автором блога Food & Flood

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Интервью с Юлей Савиной, автором блога Food & Flood 2013-03-01 09:00 Юля Савина - девушка настолько скромная, что ее имя известно намного меньше, чем названия ее блогов Food & Flood в Фейсбуке и farraru в ЖЖ. И тот, и другой - с поправкой на формат - посвящены еде, но фокус Юлиных изысканий смещен с рецептов в сторону ресторанов, служб доставки еды и прочих фуд-сервисов. Постоянно находить почву для подобных обзоров - нелегкий труд, но непох...

2013-03-05 13:00:27 + Комментировать

Чипсы из кожи лосося

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Чипсы из кожи лосося 2013-02-27 09:32 `Кому и зачем может прийти в голову готовить чипсы из кожи лосося' - спросит пытливый, хотя и ограниченный читатель, прочитав заголовок этого рецепта. Отвечаем. Во-первых, это этично - любое существо, а тем более благородный лосось, заслуживает быть съеденным целиком. Во-вторых, это правильно - не случайно профессиональные повара, даже в дорогих, пафосных ресторанах стремятся минимизировать объем продуктов, кото...

2013-03-01 13:00:28 + Комментировать