Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[svoboda] Насчёт пожрать

Привет всем.
Алексей, насчёт пожрать - это хорошо,
но хотелось бы и насчёт выпить!
Случайно нет рецептов пива?
Но, как можно, попроще,
а то я слышал, что это сложный процесс.
Вот если б пиво дома гнать!
И, пожалуйста, побольше мясных рецептов,
пускай жена потрудится.
Сергей из Кишинёва
телефон: +373-69-00-95-45
botnariserg***@r*****.ru

это 7-е письмо от отправителя: "Девяносто девятый"
дискуссионный лист: "Свободное общение на любые темы"
выпуск номер: 335
подписчиков на данный момент: 60
модератор: instrumentalist
комодератор: алексей
Писать Модерирующей группе нужно по адресу:
rest.interesting.svoboda-owner@subscribe.ru.
возраст листа в днях: 16
для того,чтобы подписаться на этот дискуссионный лист по почте,отправьте любое (даже пустое) письмо по адресу:
rest.interesting.svoboda-sub@subscribe.ru
Для получения правил листа по E-Mail отправьте пустое письмо по адресу:
rest.interesting.svoboda-rules@subscribe.ru

Ответить   "Девяносто девятый" Wed, 25 Apr 2007 16:16:58 +0300 (#660097)

 

Ответы:

привет, народ!
слыхал я, что процесс приготовления пива достаточно сложный и длительный.
родственники рассказывали, что моя прабабка очень хорошее пиво варила,
говорят, здоровые мужики после трёх кружек довольно плохо на ногах стояли!
вот такие пирожки с котяткими!
73, валерий кот.
skype: oldcat36

это 10-е письмо от отправителя: "valeriy"
дискуссионный лист: "Свободное общение на любые темы"
выпуск номер: 343
подписчиков на данный момент: 60
модератор: instrumentalist
комодератор: алексей
Писать Модерирующей группе нужно по адресу:
rest.interesting.svoboda-owner@subscribe.ru.
возраст листа в днях: 16
для того,чтобы подписаться на этот дискуссионный лист по почте,отправьте любое (даже пустое) письмо по адресу:
rest.interesting.svoboda-sub@subscribe.ru
Для получения правил листа по E-Mail отправьте пустое письмо по адресу:
rest.interesting.svoboda-rules@subscribe.ru

Ответить   Wed, 25 Apr 2007 18:46:36 +0400 (#660142)

 

Здравствуйте, valeriy.

Вы писали 25 апреля 2007 г., 17:46:36:

если я тебе подскажу, где и как можно
поискать рецептики прабабули,
и куда енти рецептики потом запродать,
обязуешься ли ты высылать в славный город-герой Минск
парочку другую упаковачек в месяц
такого славного пивка?
а то все современные сорта крепкого пива
грешат пованиванием спиртяги.

е-эха-ха!!!
помню, во время гастролей по Чехии
в году девяносто-шестом - у-у-ух!!!
какие частные барчики!!!
а какое домашнее пивко!!!
восемь крон любой сорт
- лёгкое, светлое, бархатное и чёрное.

насчёт чёрного казус вышел:
две недели разъездов по концертам -
а потом пиво-возлияния.
но чёрного чехи не выставляли -
только после описываемого случая мы поняли почему.

и вот последний день гастролей,
сборы и траты оставшихся крон.
зашли в барчик в супермаркете.
а товарищ мой был с подглядом - подходим к стойке,
а он и говорит:
- слушай Шура, а чаго ента мы
чёрного ни разу не попробовали?
может возьмём по пару кружечек на пробу
а я как почуйствовал какой-то подвох,
-не, говорю, потом по дороге
объясняй всем, что физеология требует остановки.

взяли по кружечке -бли-и-ин!!!
густющее, вкуснющее!
допиваем - чуйствую в башке хали-гали начинается,
- ещё-бы, думаю, на старые дрожжи-то.
не, говорю, Серёга, давай выбираться отселя.
подходим к выходу - Серёга движение
практически прекращает
и выдаёт:
блядь, Шурка, а вкакие двери выходить?
когда заходили - двери одни были.
потомвроде головой покрутил-покрутил
итихохонечко так головушкой вдвери -тык.
отодвигаются вроде - так и вышли.
как до автобуса доползли -ни я, ни он не помнили.
через часок проснулись -
мужики спрашивают -
где вы так назюзюкались?
никто не поверил, что с одного бокальчика так уйти можно -
даже не смотря на то, что писля вчерашнего.

а пиво незря чёрным назвали -
через стеклянную кружку с ним
даже яркой лампочки не видно -
люди зрячие утверждали.

Ответить   Wed, 25 Apr 2007 19:28:33 +0300 (#660164)

 

Biblioman. По поиску: пиво.
Автор Название Раздел Длина Имя файла номер
Крюков Андрей Пиво дом 155331 beer
БЛЕЙК Николас Убийство на пивоварне детектив 416474 N-blake1
Бабкин Михаил Пивотерапия. (Сборник рассказов) фэнтэзи 233452 PIVOTERP
Моэм Сомерсет Пироги и пиво, или скелет в шкафу классика 384317 Maugham10
Вина, наливки, шипучки, ликёры, пиво дом 78186 WINE_06
С уважением, Иван Денишев.

это 30-е письмо от отправителя: Иван Денишев
дискуссионный лист: "Свободное общение на любые темы"
выпуск номер: 348
подписчиков на данный момент: 60
модератор: instrumentalist
комодератор: алексей
Писать Модерирующей группе нужно по адресу:
rest.interesting.svoboda-owner@subscribe.ru.
возраст листа в днях: 16
для того,чтобы подписаться на этот дискуссионный лист по почте,отправьте любое (даже пустое) письмо по адресу:
rest.interesting.svoboda-sub@subscribe.ru
Для получения правил листа по E-Mail отправьте пустое письмо по адресу:
rest.interesting.svoboda-rules@subscribe.ru

Ответить   Wed, 25 Apr 2007 21:06:07 +0400 (#660169)

 

привет все и александр!>> >> > а ответь Старый Котяра,

боюсь, врядли!
дело это новое, неизученное, боюсь хорошо не получится.
вот самогонку мы с батей в своё время гнали!
свадьба у меня была в конце 90 - го года, водка тогда была по талонам ,
народу было человек40, гуляли 2 дня, много самогоновки пришлось изготовить!

а пиво,я , в последнее время люблю светлое.
на прошлой неделе у приятеля посидели, лещика вяленого съели с большим
количеством пива, разумеется!

73, валерий кот.
skype: oldcat36

это 11-е письмо от отправителя: "valeriy"
дискуссионный лист: "Свободное общение на любые темы"
выпуск номер: 349
подписчиков на данный момент: 60
модератор: instrumentalist
комодератор: алексей
Писать Модерирующей группе нужно по адресу:
rest.interesting.svoboda-owner@subscribe.ru.
возраст листа в днях: 16
для того,чтобы подписаться на этот дискуссионный лист по почте,отправьте любое (даже пустое) письмо по адресу:
rest.interesting.svoboda-sub@subscribe.ru
Для получения правил листа по E-Mail отправьте пустое письмо по адресу:
rest.interesting.svoboda-rules@subscribe.ru

Ответить   Wed, 25 Apr 2007 21:29:14 +0400 (#660182)