Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Поридж (Овсяная каша)

Овсяные хлопья варят в подсоленной воде до тех пор, пока крупа не станет мягкой. Кашу выливают на подогретую тарелку, добавляют сливки или молоко и посыпают сахаром. хлопья овсяные 30, сливки 20 (или молоко 40, сахар 10. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-10-31 02:08:51 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Печень телячья по-бирмингемски

Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сала (шпик, посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают отварной картофель. печень телячья 150, сало (шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-10-31 01:44:23 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Сосиски в тесте (toad-it-the-whole)

Сосиски в воздушном тесте - новый вариант классического английского йоркширского пудинга. Тесто очень похоже на блинное. Для приготовления 4 порций понадобится: 1 красная луковица, порезанная на тонкие дольки вдоль, и разделенная на слои 8 свиных сосисок или сарделек 1 ст.л. оливкового масла Тесто: 100 гр (4 oz) простой муки 1 среднее яйцо 300 мл (0,5 pt) молока 2 ст.л. зернистой горчицы 1 ст.л. свежих листьев тимьяна Разогреть духовку до 200C. В небольшую невысокую форму выложить лук, сосиски поверх лука,...

2009-10-31 01:38:25 + Комментировать