Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Цыпленок “Фантазия”


Филе и ножки цыплят кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают на огне со всех сторон. Затем добавляют мелко нарезанные лук и чеснок, продолжают пассерование 5-10 минут, после чего вводят муку, очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры, вливают куриный бульон, белое вино и тушат до готовности.

На гарнир - крокеты из картофельного пюре и мелкие помидоры, нафаршированные хлебными крошками, тертым сыром и зеленым горошком. При подаче к столу мясо поливают соусом, в котором оно тушилось.

  • цыпленок 220,
  • масло сливочное 30,
  • лук репчатый 10,
  • чеснок 3,
  • мука 5,
  • помидоры 100,
  • бульон 40,
  • вино белое 20,
  • крокеты 60,
  • крошка хлебная 10,
  • сыр тертый 10,
  • соль,
  • зелень петрушки 5,
  • горошек зеленый 25.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное