Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Батата махши (форшированный картофель)


Батата махши (фаршированный картофель)1 кг мелкого желательно не молодого картофеля помыть, удалить сердцевину специальным ножом или мелкой ложкой, надо удалять аккуратно, чтоб не проколоть картофель, затем очистить от кожицы, фарш обжарить, нужно 500 гр.фарша + две большие головки лука натереть на крупной тёрке или
перемолоть в кухоном комбайне

Фарш перемешать и обжарить в месте с луком и морковью, посолить, поперчить, картофель предварительно слегка обжарить на сковороде с растительным маслом

Остудить и затем нафаршировать картофель готовым фаршем, затем уложить равномерно картофель на поднос и запечь в духовке, предварительно залитым томатным соусом.

Для соуса: +3ст.ложки томатной пасты, соль, перец, 2лавровых листа, 1 кубик куриного бульона, 2 стакана воды.

Готовый картофель аккуратно выложить на блюдо
и подать к столу в горячем виде с варёным рисом и салатом.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное