Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Сосиски в тесте (toad-it-the-whole)


Сосиски в тесте

Сосиски в воздушном тесте - новый вариант классического английского йоркширского пудинга. Тесто очень похоже на блинное.

Для приготовления 4 порций понадобится: 1 красная луковица, порезанная на тонкие дольки вдоль, и разделенная на слои 8 свиных сосисок или сарделек 1 ст.л. оливкового масла

Тесто:

  • 100 гр (4 oz) простой муки
  • 1 среднее яйцо
  • 300 мл (0,5 pt) молока
  • 2 ст.л. зернистой горчицы
  • 1 ст.л. свежих листьев тимьяна
  1. Разогреть духовку до 200C. В небольшую невысокую форму выложить лук, сосиски поверх лука, затем полить маслом и запекать 20 мин.
  2. Пока сосиски запекаются, сделать тесто. Просеять муку, добавить яйцо и взбивая, влить молоко. Перемешать с горчицей и тимьяном, приправить.
  3. Быстро влить тесто в форму поверх сосисок и вернуть в духовку на 40 мин, пока тесто не поднимется. Подавать с отваренной морковью и капустой.

Время приготовления:30 мин + 40 мин
Калорийность: В 1 порции: 293 ккал, 7 гр жиров

Источник: Good Food

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное