Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Картошка-фри с рыбой (fish and chips)


Картошка фри с рыбой

Разогреть духовку до 220C. Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить.

Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 мин, поворачивая, до золотистой корочки.

Тем временем приготовить рыбу. Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками.

Положить рыбу на противень, затем побрызгать каждое филе маслом. Запекать 12-15 мин до готовности. Подавать с картошкой и гороховым пюре.

Для приготовления 4 порций понадобится:

  • 900 гр картофеля, порезанного на брусочки
  • 1,5 ст.л. оливкового масла
  • 85 гр белых хлебных крошек
  • 25 гр кукурузной муки
  • 0,5 ст.л. паприки
  • 4х175 гр филе пикши
  • 2 ст.л. муки
  • 1 яичный белок, взбить

Время приготовления: 15 мин + 35 мин

Калорийность: В 1 порции: 510 ккалор, 15 гр жиров

Источник: Healthy eating, over 100 ideas

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное