Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Хамраши


Особенность хамраши в том, что большинство его компонентов готовят отдельно и затем засыпают в уже готовый бульон и быстро доводят до готовности. Необычно сочетание этих компонентов - лапша, фасоль и фрикадельки.

Мякоть баранины отделить, из оставшегося мяса, костей и 1 луковицы сварить бульон в течение 1,5 ч. Отдельно отварить предварительно замоченную фасоль. Из муки, яйца и 1 ст.л. воды замесить крутое тесто, нарезать лапшу. Из мяса сделать фарш, смешать с мятой, мелко нарезанной луковицей, яйцом и сделать фрикадельки. В готовый бульон положить оставшийся мелко нарезанный лук и все
подготовленные компоненты - фасоль, лапшу, фрикадельки - и варить до готовности. Заправить пряной зеленью и шафраном.

  • 500 г баранины,
  • 0,5 стакана фасоли,
  • 150 г муки,
  • 2 яйца,
  • 4 луковицы,
  • 1 ст.л.
    сухой мяты,
  • 2 ст.л. кинзы,
  • 8 зерен черного перца,
  • 0,5 ч.л. молотого
    черного перца,
  • 1 ст.л. настоя шафрана.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное