Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Суп-пюре по-фермерски

Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке. бульон 250, морковь 40, сельдерей (корень) 40, лук-порей 40, капуста 40, м...

2009-10-15 15:31:35 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Батата махши (форшированный картофель)

1 кг мелкого желательно не молодого картофеля помыть, удалить сердцевину специальным ножом или мелкой ложкой, надо удалять аккуратно, чтоб не проколоть картофель, затем очистить от кожицы, фарш обжарить, нужно 500 гр.фарша + две большие головки лука натереть на крупной тёрке или перемолоть в кухоном комбайне Фарш перемешать и обжарить в месте с луком и морковью, посолить, поперчить, картофель предварительно слегка обжарить на сковороде с растительным маслом Остудить и затем нафаршировать картофель готовым ...

2009-10-15 07:13:13 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Рыба по-алжирски

Рыбу вычистить и вымыть. Положить на противень, посыпать солью и черным перцем и натереть толченым чесноком. Сверху покрыть сплошь кружочками помидоров и залить оливковым (подсолнечным) маслом. Запечь в горячей духовке. 1 морская рыба (около 500 г, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 помидора, 0,5 стакана оливкового или подсолнечного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-10-15 07:12:09 + Комментировать