← Октябрь 2009 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
|||
14
|
17
|
18
|
||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
+1 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Суп-пюре по-фермерски
Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке. бульон 250, морковь 40, сельдерей (корень) 40, лук-порей 40, капуста 40, м...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Батата махши (форшированный картофель)
1 кг мелкого желательно не молодого картофеля помыть, удалить сердцевину специальным ножом или мелкой ложкой, надо удалять аккуратно, чтоб не проколоть картофель, затем очистить от кожицы, фарш обжарить, нужно 500 гр.фарша + две большие головки лука натереть на крупной тёрке или перемолоть в кухоном комбайне Фарш перемешать и обжарить в месте с луком и морковью, посолить, поперчить, картофель предварительно слегка обжарить на сковороде с растительным маслом Остудить и затем нафаршировать картофель готовым ...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Рыба по-алжирски
Рыбу вычистить и вымыть. Положить на противень, посыпать солью и черным перцем и натереть толченым чесноком. Сверху покрыть сплошь кружочками помидоров и залить оливковым (подсолнечным) маслом. Запечь в горячей духовке. 1 морская рыба (около 500 г, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 помидора, 0,5 стакана оливкового или подсолнечного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...